Página 1 de 2
miel de ca?a...
Publicado: 24 Feb 2008 14:39
por UXIA23
Me dispongo a hacer los mielitos pero ayer le encargue la miel a mi madre y me trajo esta:
?me valdra lo mismo?

Publicado: 24 Feb 2008 15:46
por samo
A mí particularmente, me encanta el sabor de la miel de caña. ¿Por qué no te va a valer? Muchas veces, las cosas más ricas se consiguen experimentando.
Ya nos contarés.

Publicado: 24 Feb 2008 15:50
por magari
esa es la miel de caña que yo utilizo para todo
tiene un suave sabor a regaliz riquísimo!
Publicado: 24 Feb 2008 20:38
por UXIA23
Muchisimas gracias guapisimas!!
Hice los mielitos con esta miel, pero no han gutado mucho... tengo mas de una docena que me parece que va a costar darles salida...

Publicado: 24 Feb 2008 20:54
por Lalalu
uxia, y ya que tienes la miel de cana, porque no te haces unas berenjenas con miel estilo malagueno? Se usa miel de cana y estan de muerte, jeje.
Publicado: 24 Feb 2008 20:54
por magari
quizás porque esta miel es de sabor más fuerte
igual te hubieran quedado mejor rebajéndola un poco?
¿pero tan malos están?
Publicado: 24 Feb 2008 21:08
por UXIA23
Publicado: 24 Feb 2008 21:35
por SHALOM
Es una receta muy facil. Las cortas en rodajas, pones sal y dejas un buen rato. Las pasas por harina o cualquier pasta q te guste(harina y agua) las fries y les pones unos hilitos de miel de caña.
Yo tb tengo un bote de miel de caña y presiento q va a dar mas vueltas q el Hispasat.
Por cierto c**o stú tu molde del chino?

Publicado: 24 Feb 2008 21:42
por Lalalu
Mira, se me hace la boca agua solo de ver la foto. La receta a puso Reme (Alsurdelsur) y la foto es de un bar de mi pueblo (Torremolinos). Que ricas dios mio.
Cortar las berenjenas en ruedas muy finas, ponerlas en un bol con agua y sal, durante 30 minutos, para que no amarguen.
Escurrir las berenjenas y pasarlas por harina, sacudirlas bien, para quitarles el exceso de harina.
Freirlas en abundante aceite caliente, y ponerlas sobre papel absorbente para quitarles el exceso de aceite.
Poner en una bandeja y rociar con miel de caña.

Publicado: 24 Feb 2008 22:48
por UXIA23
mmmmmmmmm...con lo que me gustan a mi las berengenas.... pues me ha sobrado muy poquito pero ese chiskin me llega de sobras para hacer la receta...
