Página 1 de 2

miel de ca?a...

Publicado: 24 Feb 2008 14:39
por UXIA23
Me dispongo a hacer los mielitos pero ayer le encargue la miel a mi madre y me trajo esta:
Imagen

?me valdra lo mismo?

Imagen

Publicado: 24 Feb 2008 15:46
por samo
A mí particularmente, me encanta el sabor de la miel de caña. ¿Por qué no te va a valer? Muchas veces, las cosas más ricas se consiguen experimentando.
Ya nos contarés.


:beso:

Publicado: 24 Feb 2008 15:50
por magari
esa es la miel de caña que yo utilizo para todo
tiene un suave sabor a regaliz riquísimo!

Publicado: 24 Feb 2008 20:38
por UXIA23
Muchisimas gracias guapisimas!!

Hice los mielitos con esta miel, pero no han gutado mucho... tengo mas de una docena que me parece que va a costar darles salida... :( :(

Publicado: 24 Feb 2008 20:54
por Lalalu
uxia, y ya que tienes la miel de cana, porque no te haces unas berenjenas con miel estilo malagueno? Se usa miel de cana y estan de muerte, jeje.

Publicado: 24 Feb 2008 20:54
por magari
quizás porque esta miel es de sabor más fuerte
igual te hubieran quedado mejor rebajéndola un poco?
¿pero tan malos están?

Publicado: 24 Feb 2008 21:08
por UXIA23
magari escribió:quizás porque esta miel es de sabor más fuerte
igual te hubieran quedado mejor rebajéndola un poco?
¿pero tan malos están?
BUENO...comer se comen pero gustaron ms los otros... de todas formas si que lo rebaje, le eche agua y 200 de azucar...pero un asi... :( :( .

LALALU...?DONDE ESTAN ESAS BERENGENASÍ :duda: :duda:

Publicado: 24 Feb 2008 21:35
por SHALOM
Es una receta muy facil. Las cortas en rodajas, pones sal y dejas un buen rato. Las pasas por harina o cualquier pasta q te guste(harina y agua) las fries y les pones unos hilitos de miel de caña.
Yo tb tengo un bote de miel de caña y presiento q va a dar mas vueltas q el Hispasat. :lol: :lol:
Por cierto c**o stú tu molde del chino?
:beso:

Publicado: 24 Feb 2008 21:42
por Lalalu
Mira, se me hace la boca agua solo de ver la foto. La receta a puso Reme (Alsurdelsur) y la foto es de un bar de mi pueblo (Torremolinos). Que ricas dios mio.



Cortar las berenjenas en ruedas muy finas, ponerlas en un bol con agua y sal, durante 30 minutos, para que no amarguen.
Escurrir las berenjenas y pasarlas por harina, sacudirlas bien, para quitarles el exceso de harina.
Freirlas en abundante aceite caliente, y ponerlas sobre papel absorbente para quitarles el exceso de aceite.
Poner en una bandeja y rociar con miel de caña.

Imagen

Publicado: 24 Feb 2008 22:48
por UXIA23
Imagen

mmmmmmmmm...con lo que me gustan a mi las berengenas.... pues me ha sobrado muy poquito pero ese chiskin me llega de sobras para hacer la receta...

Imagen