Página 1 de 2

muslos de pavo con guarnici?n foto y receta

Publicado: 24 Feb 2008 23:40
por mome
Bien por fin hoy me deja poner algo, que parece que la red va c**o quiere :nodigona: :nodigona: :nodigona:


aunque no pase mucho por aqui, c**o hoy hice esto sin maquinita, os dejo para ver si os gusta




primero las fotos y debajo la receta


los muslos
Imagen

los ingredientes de la receta
Imagen

aqui preparado para entrar otra vez en el horno
Imagen

en el horno
Imagen

y la fuente a punto de ser devorada
Imagen


Estos muslos de pavo enormes los compro en el mercado
de la boquería de Barcelona (para mí el mejor mercado del
Mundo).
Supongo que habrá piernas de pavo, en cualquier lugar
Pero yo tan grandes c**o estas, solo las encuentro all?; son una gozada, parecen piernas de cabritillo.

Ingredientes
Piernas de pavo
2 cebollas
3 zanahorias
3 dientes de ajo laminados
3 tomatones (tomates de ristra) o en su defecto tomate pequeño.
4 o 5 champiñones grandes
1 calabacín
Setas variadas de bote (si las tenéis frescas pues mejor).
1 ramillete de hiervas (laurel y tomillo).
Sal
Aceite
1 cucharon y medio de caldo si no tenéis hacer con una pastilla un poquito de caldo
Pimienta
? cucharadita de manteca de cerdo
1 copita de co?ac puede ser opcional, si no os gusta no lo pong?is.

Preparación:

Procederemos a limpiar bien las piernas, para que no queden restos de pluma, o suciedades del corte. Lavaremos y reservaremos.
Limpiaremos todas las verduras, y las cortaremos a rodajas. Yo la cebolla hoy la he hecho a medias lunas, y los champiñones los he laminado un poco gorditos, para no quedaran secos.
Mientras tanto encenderemos el horno, para que vaya precalentúndose a 180 grados yo lo enciendo cuando empiezo a cortar las verduras, así ya lo tengo caliente, para cuando vaya a ponerlas en el horno.
Salpimentaremos los muslos, y lo pondremos en una fuente de horno, a la que añadiremos un chorreón de aceite juntamente con la manteca, meteremos en el horno para que doren un poco; cuando veáis que cogen el dorado, les dais la vuelta, para que queden por todas partes iguales, esto lo hago, para que los jugos se queden dentro de la carne, y así no nos quedan secos.
Una vez dorados añadimos todas las verduras frescas y el ramillete de hierbas y el co?ac, dejaremos que pasen unos 7 o 8 minutos, para que el alcohol del co?ac evapore; una vez evaporado añadiremos el caldo. Cuando el guiso lleve ya una media hora en el horno, se le añaden las setas variadas, poner
la cantidad que vosotros queréis, yo puse c**o medio bote, pero era muy grande. Recordar, que hay que darle vueltas a las
Piernas para que no se tuesten solo por un lado, de pendiendo de lo grandes que sean, el tiempo de horneado, varia, las mías estuvieron en el horno hora y media para toda la cocción.
Yo cuando hago este tipo de cosas en el horno, cuando veo que ya casi están cocidas, les pongo encima un papel de cocina para que no se queden chumascadas las carnes.

espero que os guste, si teneis niños, la salsa resultante se puede pasar por la thermo o con el turmix, y no dejan ni rastro ( a alguno de los mios se lo hago de este modo.


:wink: :wink: :wink: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

aqui en el recetario

http://www.mundorecetas.org/recetas-de- ... 14190.html


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Re: muslos de pavo con guarnici?n foto y receta

Publicado: 25 Feb 2008 00:20
por flori
mome escribió:Bien por fin hoy me deja poner algo, que parece que la red va c**o quiere :nodigona: :nodigona: :nodigona:


aunque no pase mucho por aqui, c**o hoy hice esto sin maquinita, os dejo para ver si os gusta




primero las fotos y debajo la receta


los muslos
Imagen

los ingredientes de la receta
Imagen

aqui preparado para entrar otra vez en el horno
Imagen

en el horno
Imagen

y la fuente a punto de ser devorada
Imagen


Estos muslos de pavo enormes los compro en el mercado
de la boquería de Barcelona (para mí el mejor mercado del
Mundo).
Supongo que habrá piernas de pavo, en cualquier lugar
Pero yo tan grandes c**o estas, solo las encuentro all?; son una gozada, parecen piernas de cabritillo.

Ingredientes
Piernas de pavo
2 cebollas
3 zanahorias
3 dientes de ajo laminados
3 tomatones (tomates de ristra) o en su defecto tomate pequeño.
4 o 5 champiñones grandes
1 calabacín
Setas variadas de bote (si las tenéis frescas pues mejor).
1 ramillete de hiervas (laurel y tomillo).
Sal
Aceite
1 cucharon y medio de caldo si no tenéis hacer con una pastilla un poquito de caldo
Pimienta
? cucharadita de manteca de cerdo
1 copita de co?ac puede ser opcional, si no os gusta no lo pong?is.

Preparación:

Procederemos a limpiar bien las piernas, para que no queden restos de pluma, o suciedades del corte. Lavaremos y reservaremos.
Limpiaremos todas las verduras, y las cortaremos a rodajas. Yo la cebolla hoy la he hecho a medias lunas, y los champiñones los he laminado un poco gorditos, para no quedaran secos.
Mientras tanto encenderemos el horno, para que vaya precalentúndose a 180 grados yo lo enciendo cuando empiezo a cortar las verduras, así ya lo tengo caliente, para cuando vaya a ponerlas en el horno.
Salpimentaremos los muslos, y lo pondremos en una fuente de horno, a la que añadiremos un chorreón de aceite juntamente con la manteca, meteremos en el horno para que doren un poco; cuando veáis que cogen el dorado, les dais la vuelta, para que queden por todas partes iguales, esto lo hago, para que los jugos se queden dentro de la carne, y así no nos quedan secos.
Una vez dorados añadimos todas las verduras frescas y el ramillete de hierbas y el co?ac, dejaremos que pasen unos 7 o 8 minutos, para que el alcohol del co?ac evapore; una vez evaporado añadiremos el caldo. Cuando el guiso lleve ya una media hora en el horno, se le añaden las setas variadas, poner
la cantidad que vosotros queréis, yo puse c**o medio bote, pero era muy grande. Recordar, que hay que darle vueltas a las
Piernas para que no se tuesten solo por un lado, de pendiendo de lo grandes que sean, el tiempo de horneado, varia, las mías estuvieron en el horno hora y media para toda la cocción.
Yo cuando hago este tipo de cosas en el horno, cuando veo que ya casi están cocidas, les pongo encima un papel de cocina para que no se queden chumascadas las carnes.

espero que os guste, si teneis niños, la salsa resultante se puede pasar por la thermo o con el turmix, y no dejan ni rastro ( a alguno de los mios se lo hago de este modo.


:wink: :wink: :wink: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

aqui en el recetario

http://recetas.mundorecetas.com/receta14190.html


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Buenísima pinta, mome! Sabes? una de mis ilusiones, que espero cumplir pronto, es visitar el mercado de La Boquería. Soy entusiasta de los mercados, me parece que en ellos se encuentra la esencia de cualquier ciudad ? pueblo. Tienes suerte! :up:

Publicado: 25 Feb 2008 00:31
por mome
Muchas gracias, Flori

la verdad es que tienes toda la razón del mundo,

en lo del comentario de los mercados, a mi no gusta perderme ninguno

se aprende mucho yendo a ellos, y la verdad es que cuando vayas

todo te sabr? a poco, por que yo , no soy de barcelona, soy de un pueblo

cercano, y c**o la boqueria, pues ninguno, pero siempre tengo un dia

para ir a comprar i cargar de todas aquellas cosas, que no se encuentran en

los pueblos. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:


mira aqui a ver si te gusta lo que ponen

http://www.boqueria.info/Esp/index.php

hay poco pero gusta mirar :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 25 Feb 2008 00:49
por flori
Vaya paseo virtual que me acabo de dar por el mercado! Muy bueno el enlace, mome, gracias! Cuando vaya voy a arrasaaaaaaaaaarrrrrrr!!!!!!!!! :beso:

Publicado: 25 Feb 2008 01:19
por mome
flori escribió:Vaya paseo virtual que me acabo de dar por el mercado! Muy bueno el enlace, mome, gracias! Cuando vaya voy a arrasaaaaaaaaaarrrrrrr!!!!!!!!! :beso:
me alegra mucho que te haya gustado,

y seguro que arrasas :up: :up: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 26 Feb 2008 16:38
por mome
:up:

me subo por que la puse tarde y puede que muchos no vieran :wink: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 28 Feb 2008 15:19
por carlotenia
Madre mía c**o me han recordado esos muslos a unos que hacía mi madre hace mucho... Ahora c**o no encuentra muslos de pavo... Estamos a 2 vel así???

Los tuyos tienen una pinta excelente :plas:

Publicado: 28 Feb 2008 15:35
por Adamami
Buenisima receta para los muslos de pavo, facil de hacer y gustosisima !

Y plato unico ... que es de agradecer ! Gracias por la receta, porque a veces no se acuerda una de las posibilidades de un producto y de las maneras de hacerlo para que sea buenisimo !
:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 28 Feb 2008 15:40
por mayka2
:o :o :o :o :o menudos muslos :wink: espectaculares, te voy a copiar la recetuki aunque no creo que encuentre esas patorras tan grandes, :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 28 Feb 2008 15:43
por Esterfi
que buena pinta!!