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Milhojas de pez espada ahumado
Publicado: 25 Feb 2008 09:16
por ainvar
Es lo que tiene llegar a casa un domingo a las 11 de la noche, con hambre, y poco que elegir en la nevera.
La receta, pa no variar, en mi
blog.
Saludos
Pelayo
Publicado: 25 Feb 2008 09:54
por Lalalu
que buena pinta, Pelayo! lo malo es que el pez espada ahumado no creo que lo vaya a encontrar aqui en Dublin...y si lo hago con salmon? no tiene mucha gracia, verdad?

Publicado: 25 Feb 2008 10:32
por ainvar
Pues la verdad es que no sé si habrá emperador ahumado en Dubl?n, pero yo creo que con salm?n puede quedar tambiénmuy bueno. La diferencia principal es que la carne de salm?n es más fina, y el sabor es algo menos intenso. La textura del emperador tira más bien a la de la cecina.
En cualquier caso, por probar no perdemos nada, criatura.
Saludos
Pelayo
pez espada
Publicado: 25 Feb 2008 13:31
por anad6
Publicado: 25 Feb 2008 14:19
por cantinerita
?donde consigues el pez espada ahumado????? yo lo he comido traido de Seychelles pero aquí no lo localizo y es delicioso!!!!!
Vaya pinta tiene esa milhojas!!!
Publicado: 25 Feb 2008 14:37
por Lacocinaderafaplegue
Yo me conformo con la milhoja de Pelayo y dos pintas de guiness en Dubl?n en el "Foleys bar"
Publicado: 25 Feb 2008 14:46
por ainvar
Yo lo compré en la pescader?a donde compro habitualmente, en el mercado de Barcel? (Madrid). Lo que no te sí decir es si lo tienen habitualmente, yo no me había fijado antes.
Publicado: 25 Feb 2008 15:03
por Azores
Publicado: 25 Feb 2008 17:02
por ainvar
Lacocinaderafaplegue escribió:Yo me conformo con la milhoja de Pelayo y dos pintas de guiness en Dubl?n en el "Foleys bar"
Ya te digo...
Publicado: 25 Feb 2008 17:22
por sol-66