Como elaborar un plato comestible
Publicado: 25 Feb 2008 18:06
muy sencillo original y barato y despues no hay limpiarlo o se come o se tira
Ingredientes:
Un paquete de obleas para empanadillas
un molde
papel de aluminio
Elaboracion:
Forrar un molde redondo o cuadrado c**o se desee de papel aluminio

Colocar sobre todo el molde discos de masa de empanadilla superpuestos o montados unos sobre otros presionado con los dedos la masa para que le quede la forma.

Meter en el horno a 160 grados hasta que se vea que esta toda bien cocida y dorada es conveniente mirar la parte baja ya que al llevar plata esta impedira que el calor traspase al molde por lo que podemos encontrarnos la parte inferior cruda la solucion una vez dorada por la parte alta sacr del molde dandole la vuelta y poner la parte baja directamente en la parte de arriba del horno con lo que aun no esta cocido para arriba sin molde alguno.

Sacar del horno dejar enfriar y ya tenemos platos comestibles para servir comida en ocaciones especiales o diarias.

No se reblandece al menos que lo pongas debajo del agua
Son ideales para elaborar salado y pasteleria dulce

Ingredientes:
Un paquete de obleas para empanadillas
un molde
papel de aluminio
Elaboracion:
Forrar un molde redondo o cuadrado c**o se desee de papel aluminio

Colocar sobre todo el molde discos de masa de empanadilla superpuestos o montados unos sobre otros presionado con los dedos la masa para que le quede la forma.

Meter en el horno a 160 grados hasta que se vea que esta toda bien cocida y dorada es conveniente mirar la parte baja ya que al llevar plata esta impedira que el calor traspase al molde por lo que podemos encontrarnos la parte inferior cruda la solucion una vez dorada por la parte alta sacr del molde dandole la vuelta y poner la parte baja directamente en la parte de arriba del horno con lo que aun no esta cocido para arriba sin molde alguno.

Sacar del horno dejar enfriar y ya tenemos platos comestibles para servir comida en ocaciones especiales o diarias.

No se reblandece al menos que lo pongas debajo del agua
Son ideales para elaborar salado y pasteleria dulce

