Página 1 de 1
Una peque?a gran duda que tengo
Publicado: 25 Feb 2008 21:20
por Bandolera
Porfis chicas, alguna de vosotras a congelado la bechamel??
Hoy iba con prisas y compré un brik de bechamel, me ha sobrado la mitad y no voy a gastarla en los proximos dias

, la podria congelar? lo habeis probado alguna?, que tal queda??
Gracias

Publicado: 25 Feb 2008 21:36
por astro
Publicado: 25 Feb 2008 22:31
por glox
Publicado: 25 Feb 2008 22:35
por monicaff
Yo no la congel? nunca, pero no creo que haya problema teniendo en cuenta que se congelan las croquetas y son de bechamel

Publicado: 25 Feb 2008 22:39
por UXIA23
Publicado: 25 Feb 2008 22:43
por pitusi
Yo nunca la congele, pero una amiga todavia me dijo este fin de semana que le mandaba a su madre hacerle un monton en la thermomix y que la metia en tuppers y al congelador.
Publicado: 26 Feb 2008 08:45
por Bandolera
Lo subo para ver si esta mañana alguien que ha probado a congelarla va el post y me dice algo
Sino, la congelar? esta noche a ver que pasa...
Gracias a todas

Publicado: 26 Feb 2008 16:15
por CocineraSalsera
no pasa nada, la puedes meter tranquilamente
yo lo he hecho mas de una vez y sigue igual, por ejemplo si hago canelones o lasagna, y lo recubro, luego al congelador, se descongela, al horno y listo!
Publicado: 26 Feb 2008 16:25
por Colettefr
Yo congelo la bechamel, y si se queda un poquito dura cuando ha descogelado le echo un pelín de leche y listo.
Publicado: 27 Feb 2008 18:18
por Bandolera
CocineraSalsera escribió:no pasa nada, la puedes meter tranquilamente
yo lo he hecho mas de una vez y sigue igual, por ejemplo si hago canelones o lasagna, y lo recubro, luego al congelador, se descongela, al horno y listo!
Gracias guapa

pero yo la he congelado sola, en un tupper. A ver lo que me encuentro cuando la descongele
