Página 1 de 1

Una peque?a gran duda que tengo

Publicado: 25 Feb 2008 21:20
por Bandolera
Porfis chicas, alguna de vosotras a congelado la bechamel?? :nodigona:
Hoy iba con prisas y compré un brik de bechamel, me ha sobrado la mitad y no voy a gastarla en los proximos dias :( , la podria congelar? lo habeis probado alguna?, que tal queda?? :duda:
Gracias :wink:

Publicado: 25 Feb 2008 21:36
por astro
LAMENTO NO PODER AYUDARTE :( :( :( :( :( PERO ESTARE PENDIENTE DE LA RESPUESTA DEL RESTO DE LAS FORERAS :beso: :beso:

Publicado: 25 Feb 2008 22:31
por glox
Yo tampoco puedo ayudarte :( pero a ver si alguien lo sabe que tambien me interesa 8)

:beso: :beso:

Publicado: 25 Feb 2008 22:35
por monicaff
Yo no la congel? nunca, pero no creo que haya problema teniendo en cuenta que se congelan las croquetas y son de bechamel
:beso:

Publicado: 25 Feb 2008 22:39
por UXIA23
:( :( :( :( :(

YO TAMPOCO SE...HOMBRE LA CASERA SI QUE LA CONGELO, IGUAL QUE LA MSA DE LAS CROQUETAS, PERO LA COMPRADA NO SE QUE DECIRTE. ME IMAGINO QUE IGUAL QUE SE CONGELAMN SALSAS c**o LA DE TOMATE, ESA TAMBIEN SE PODRA..

A VER SI ALGUIEN NOS DA UNA RESPUESTA..

Publicado: 25 Feb 2008 22:43
por pitusi
Yo nunca la congele, pero una amiga todavia me dijo este fin de semana que le mandaba a su madre hacerle un monton en la thermomix y que la metia en tuppers y al congelador.

Publicado: 26 Feb 2008 08:45
por Bandolera
Lo subo para ver si esta mañana alguien que ha probado a congelarla va el post y me dice algo :duda:
Sino, la congelar? esta noche a ver que pasa... :nodigona:
Gracias a todas :beso:

Publicado: 26 Feb 2008 16:15
por CocineraSalsera
no pasa nada, la puedes meter tranquilamente :up:
yo lo he hecho mas de una vez y sigue igual, por ejemplo si hago canelones o lasagna, y lo recubro, luego al congelador, se descongela, al horno y listo!

Publicado: 26 Feb 2008 16:25
por Colettefr
Yo congelo la bechamel, y si se queda un poquito dura cuando ha descogelado le echo un pelín de leche y listo.

Publicado: 27 Feb 2008 18:18
por Bandolera
CocineraSalsera escribió:no pasa nada, la puedes meter tranquilamente :up:
yo lo he hecho mas de una vez y sigue igual, por ejemplo si hago canelones o lasagna, y lo recubro, luego al congelador, se descongela, al horno y listo!
Gracias guapa :beso: pero yo la he congelado sola, en un tupper. A ver lo que me encuentro cuando la descongele :nodigona: