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Soy nueva y ya pidiendo una recetilla...

Publicado: 26 Feb 2008 15:11
por Colettefr
Me encanta cocinar e investigar en esto de las cacerolillas, ayer quería hacer una receta original y me li? a hacer unas Potatoes Skins o barquitas de patatas de Tony Romas que quedaron buenísimas pero no sé c**o hacer la crema agria. Alguna sugerencia??

Gracias.

Publicado: 26 Feb 2008 15:39
por malutapia
Creo que la crema agria la puedes hacer con nata y limon.

la marca president tiene una nata muy espesa y acida que se llama ?cr?me fra?che?. Tambien te puede valer.

Publicado: 26 Feb 2008 15:39
por Colettefr
Mil gracias!!

Publicado: 26 Feb 2008 15:40
por begojjj
? cómo hicistes las patatas ? esas le gustan mucho a mi marido

besos bego

Publicado: 26 Feb 2008 15:43
por Colettefr
Te cuento:

8 papas para hornear
900grs. Bacon
450grs de queso Cheddar (triturado)

Hornear hasta que las patatas se hagan. Partir a la mitad y limpiar mayoría de las patatas dejando la piel y alrededor de 1 / 8 pulgada de patata. Fre?r el bacon hasta que está crujiente; reservar. Fre?r las pieles de patata en la grasa del bacon hasta que está crujiente. Escurrir las pieles de patatas sobre toallas de papel. Llenar pieles de patata con queso y el bacon encima. Cocer en el horno hasta que el queso se funda. Servir con crema agria y cebollino.

La patata que sobra la utilizo para hacer albondigas con jamón de york y queso philadelphia... que no está el tema c**o para andar tirando comida. jajaja.

Publicado: 26 Feb 2008 15:47
por begojjj
Muchas gracias,.. no sé si en la chef of me quedaría bien,.. es que no tengo horno,... lo de la receta esa de alb?ndigas jeje, suena muy bien,..si puedes poner c**o las haces,.. me pica la curiosidad

besitos bego,gracias de nuevo :beso:

Publicado: 26 Feb 2008 15:57
por Colettefr
Las albondigas son superfáciles:

Aplastas las sobras de las patatas, las echas sal, jamón de york picadito y para que se quede todo compacto utilizas Philadelphia, lo mezclas todo y haces la formita de las albondigas y a la nevera un rato.

No pongo cantidades por qué lo hago a ojillo...

Publicado: 26 Feb 2008 15:58
por begojjj
anda,.. pensaba que las fre?as jeje,.. mejor aún más sanas,... gracias, besitos bego :beso: