Página 1 de 2
LA COMIDA DE HOY
Publicado: 26 Feb 2008 16:00
por BORI
mi comida de hoy, desde que descubri en este foro las bolsas de hornear las uso un monton .......aqui pechuga de pollo con unas patatas lo meti en la bolsa con unas hierbas provenzales , chorrito de aceite y otro de agua ....sino las pechugas quedan muy secas
aparte hice unas cebollas caramelizadas
se doran las cebollas , se añade vinagre de Modena, vino blanco, pimienta negra en grano , azucar y sal ......otras veces pongo unas pasas pero hoy no tenia ...a fuego suave hasta que las cebollas esten tiernas

Publicado: 26 Feb 2008 16:21
por glox
Publicado: 26 Feb 2008 16:22
por Colettefr
Me encanta la pinta del plato. EN SERIO
Publicado: 26 Feb 2008 16:22
por begojjj
Así me gusta,.. sencillito y rápido jeje, besos bego
pd, la cebolla no es de mi devoci?n , eso se lo dejo a las demás jeje

Publicado: 26 Feb 2008 16:24
por roski
Publicado: 26 Feb 2008 16:50
por gloria31
Publicado: 26 Feb 2008 23:24
por yesese
Me podeis explicar lo de las bolsas, por favor??
es que no las conozco todavia....
gracias por adelantado
Muy buena pinta el pollo!!!!!!!!!!

Publicado: 26 Feb 2008 23:34
por Adamami
Bueno pues despues de un tiempo casi sin entrar, nada mas hechar un vistazo "en golpe de viento", entro y veo tu jugoso plato y ademas hecho con una bolsa... ?????
Ya diras c**o es eso, porque creo recordar que en un super he visto algo de bolsas para hornear o algo asi y no sabia que era.
Se cuece bien todo junto y queda dorado asi ?
Y es que es mas sano o porque se hace con este systema ? es para que no se ensucie el horno o es para que quede mas bueno?
Muy preguntona entro, pero me intriga y si es asi de bueno c**o tu plato, lo tendre que probar !

Publicado: 27 Feb 2008 00:34
por comoju
Mira que sí meto en la bolsa filetes de pescado, pero en carne, no se me había ocurrido y que jugosa que se la ve

Publicado: 27 Feb 2008 17:55
por Bandolera
Las patatas me encantan en bolsa
