Página 1 de 1

HELADO

Publicado: 26 Feb 2008 18:12
por periquita4805
ME DA VERGUENZA PONEROS RECETAS PORQUE OS LAS SABEIS TODAS Y MEJOR QUE YO, PERO YO PONGO MI GRANITO DE ARENA.
UNA DE HELADO MUY FACIL:
MONTAR 1/4 DE NATA PARA MONTAR CON 4 CUCHARADAS DE AZUCAR.
EN OTRO BOL MONTAIS 4 CLARAS CON 4 CUCHARADAS DE AZUCAR, PUNTO DE NIEVE.
UNIS LAS DOS CREMAS Y ANADIS A MANO LAS 4 YEMAS.
PREPARAIS UN MOLDE CON CARAMELO LIQUIDO.
ECHAIS LA PREPARACION SI QUEREIS LE VAN BIEN UNAS PASAS Y UN CHORRITO DE RON
ASI SIN MAS, AL CONGELADOR

ES UN HELADO RICO RICO Y SIN HELADERA NI NA!!! :beso:

Publicado: 26 Feb 2008 18:13
por Gildita
Mmmmmm, ??heladooooooo!!

Publicado: 26 Feb 2008 18:31
por andromedas-28
Chica será sencilla pero menuda pinta, seguro que está de vicio, apuntado queda.

Publicado: 26 Feb 2008 18:33
por usia
:plas: :plas: que bueno tiene que estar, lo llamas de alguna manera?

Publicado: 26 Feb 2008 20:05
por ruthi
Que bien... Una pregunta, ?hay que remover para que no se formen cristales?

Publicado: 26 Feb 2008 21:44
por periquita4805
YO NO HAGO NADA, NO SE FORMA NADA, ESTA DE VICIO!!!!
DESPUES LO COGES CON TU CUCHARA HELADERA Y LOS CRIIOS Y LOS PAPAS SE CHUPAN EL MOLDE AL FINAL :lol:

Publicado: 26 Feb 2008 21:55
por gloria31
Yo sólo se que no se nada (no se Quién lo dijo, pero queda bien ¿verdad?)
:lol: :lol: :lol: Aprendo todos los días algo nuevo y ahora mismo me acabo de guardar tu receta para hacerla. Gracias por compartirla :beso:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 26 Feb 2008 22:06
por periquita4805
AH-..........LE LLAMO HELADO DE NATA!!! :lol:

Publicado: 27 Feb 2008 03:26
por caleuche
Gracias por la receta, seguramente tiene que estar muy buena!!!

Publicado: 27 Feb 2008 08:52
por ruthi
Gracias..... :plas: :plas: :plas: