pan y tarta, fotos
Publicado: 26 Feb 2008 20:17
Bueno, a ver so os gusta este pan que hice hace unos dias con la harina del lidl y esta tarta de platano super facil que he hecho hoy. Para ser los primeros que hago, estoy contenta con el resultado XD
El pan

La tarta

Yesese va por ti xD
Tarta de manzana (la mia es de platano, pero pongo la original)
3 huevos
1 vaso de leche
4 manzanas
50g de mantequilla
7 cucharadas soperas de azucar
7 cucharadas soperas de harina
1 sobre de levadura
Esta receta es de lo mas sencillo. Untas un molde con mantequilla y lo espolvoreas con pan rallado o harina. Precalientas el horno a unos 160? aprox. (dependiendo del horno). Entonces, mientras se calienta el horno, pones todos los ingredientes en la batidora, habiendo derretido antes la mantequilla y con las manzanas cortadas a trocitos para que sea mas facil triturarla. Viertes el resultado en el molde y lo pones al horno una media hora o hasta que veas la parte de arriba doradita.
La puedes adornar poniendo por encima de la masa, antes de meter en el horno, unas rodajas de manzana y cucando la saques del horno, mientras se enfria, pones en un cazo a calentar un poco de agua con azucar y mermelada de albaricoque (o el sabor que quieras) hasta que se haga una especie de gelatina, lo viertes por encima a la tarta y ya esta.
Pregunt así? XDD
El pan

La tarta

Yesese va por ti xD
Tarta de manzana (la mia es de platano, pero pongo la original)
3 huevos
1 vaso de leche
4 manzanas
50g de mantequilla
7 cucharadas soperas de azucar
7 cucharadas soperas de harina
1 sobre de levadura
Esta receta es de lo mas sencillo. Untas un molde con mantequilla y lo espolvoreas con pan rallado o harina. Precalientas el horno a unos 160? aprox. (dependiendo del horno). Entonces, mientras se calienta el horno, pones todos los ingredientes en la batidora, habiendo derretido antes la mantequilla y con las manzanas cortadas a trocitos para que sea mas facil triturarla. Viertes el resultado en el molde y lo pones al horno una media hora o hasta que veas la parte de arriba doradita.
La puedes adornar poniendo por encima de la masa, antes de meter en el horno, unas rodajas de manzana y cucando la saques del horno, mientras se enfria, pones en un cazo a calentar un poco de agua con azucar y mermelada de albaricoque (o el sabor que quieras) hasta que se haga una especie de gelatina, lo viertes por encima a la tarta y ya esta.
Pregunt así? XDD