Tarta de queso con remolinos de fresa clase sevilla
Publicado: 27 Feb 2008 11:39
Tarta de queso con remolinos de Fresas
Ingredientes:
Para la base de la tarta
250 gramos de galletas
90 gramos de mantequilla
Elaboración base galletas:
Poner sobre un molde papel de aluminio y sobre el engrasar con un poco de aceite para que no se quede pegado.
Poner las galletas en la mini primer y triturar muy bien para
A continuación pasar a ligarla con la mantequilla que quede
Muy bien mezclado todo.
Con ayuda de una cuchara o las manos presionar esta masa
Mantequilla galletas sobre el fondo y bordes del molde hasta
que quede del todo cubierto.
Meter en el frigor?fico por espacio aproximado de una hora
Para que coja cuerpo y quede todo endurecido muy bien

Ingredientes tarta de queso:
Un cuarto de taza de agua
Tres hojas de gelatina
500 gramos de queso cremoso puede ser desnatado o entero
Un tercio de taza de zumo de limón
Media taza de azúcar
Una taza y cuarto de nata montada
250 gramos de fresas trituradas
Elaboración: Poner la gelatina en agua fría y el recipiente sobre
Otro con agua caliente para que se disuelva antes al baño maría
Dejar que enfríe el líquido formado por gelatina y agua

Batir el queso en la batidora hasta que veamos que esta blando
Agregarle el zumo de limón y el azúcar hasta que quede una
Liga homogénea.

Incorporar con suavidad la nata montada siempre removiendo
De abajo para arriba con zumo cuidado.
Meta en la mini primer las fresas junto a dos cucharadas de
Azúcar y bata todo junto hasta ligar muy bien.
Incorporar la mitad de la gelatina a la mezcla de queso y la otra
Mitad a la mezcla de fresas batidas con el azúcar.?
Vierta primero en el molde la mezcla de queso nata y cuando
Este todo en el molde de un golpecito para que se distribuya
En el molde uniformemente la mezcla nata queso.
Encima ponga la mezcla de fresa con la gelatina y con ayuda de
Una aguja tipo croch? o punto remueva formando una espiral
O remolinos en distintos puntos de la mezcla.

Meter el molde en el frigor?fico entre tres cuatro horas para
Que quede totalmente cuajado y endurecido.
Pasado este tiempo desmolde retire el papel de aluminio
Coloque sobre bandeja o plato de servir y decore con nata
Montada y fresas o frambuesas sobre la tarta y unas hojas de
Hierbabuena.
Servir muy frio.

Ingredientes:
Para la base de la tarta
250 gramos de galletas
90 gramos de mantequilla
Elaboración base galletas:
Poner sobre un molde papel de aluminio y sobre el engrasar con un poco de aceite para que no se quede pegado.
Poner las galletas en la mini primer y triturar muy bien para
A continuación pasar a ligarla con la mantequilla que quede
Muy bien mezclado todo.
Con ayuda de una cuchara o las manos presionar esta masa
Mantequilla galletas sobre el fondo y bordes del molde hasta
que quede del todo cubierto.
Meter en el frigor?fico por espacio aproximado de una hora
Para que coja cuerpo y quede todo endurecido muy bien

Ingredientes tarta de queso:
Un cuarto de taza de agua
Tres hojas de gelatina
500 gramos de queso cremoso puede ser desnatado o entero
Un tercio de taza de zumo de limón
Media taza de azúcar
Una taza y cuarto de nata montada
250 gramos de fresas trituradas
Elaboración: Poner la gelatina en agua fría y el recipiente sobre
Otro con agua caliente para que se disuelva antes al baño maría
Dejar que enfríe el líquido formado por gelatina y agua

Batir el queso en la batidora hasta que veamos que esta blando
Agregarle el zumo de limón y el azúcar hasta que quede una
Liga homogénea.

Incorporar con suavidad la nata montada siempre removiendo
De abajo para arriba con zumo cuidado.
Meta en la mini primer las fresas junto a dos cucharadas de
Azúcar y bata todo junto hasta ligar muy bien.
Incorporar la mitad de la gelatina a la mezcla de queso y la otra
Mitad a la mezcla de fresas batidas con el azúcar.?
Vierta primero en el molde la mezcla de queso nata y cuando
Este todo en el molde de un golpecito para que se distribuya
En el molde uniformemente la mezcla nata queso.
Encima ponga la mezcla de fresa con la gelatina y con ayuda de
Una aguja tipo croch? o punto remueva formando una espiral
O remolinos en distintos puntos de la mezcla.

Meter el molde en el frigor?fico entre tres cuatro horas para
Que quede totalmente cuajado y endurecido.
Pasado este tiempo desmolde retire el papel de aluminio
Coloque sobre bandeja o plato de servir y decore con nata
Montada y fresas o frambuesas sobre la tarta y unas hojas de
Hierbabuena.
Servir muy frio.
