UNA TARTA DE ALMENDRA DISTINTA:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
periquita4805
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:395
Registrado:19 Ene 2008 01:00
UNA TARTA DE ALMENDRA DISTINTA

Mensaje por periquita4805 » 27 Feb 2008 18:04

ESTA TARTA ME LA ENSE?O A HACER MI AMIGA LA ASTURIANA:
300 GR. ALMENDRAS MOLIDAS
6 HUEVOS(SEPARAR 3 CLARAS)250 GR. DE AZUCAR
RAlladura de un limon
canela en rama cortada con tijeras muy finita
un chorro de jerez suave

BATIR LOS HUEVOS CON EL AZUCAR LA ALMENDRA RALLADURA Y DEMAS INGREDIENTES EXCEPTO EL JEREZ.
fORRAR UN MOLDE REDONDO BAJO CON HOJALDRE. o UNA PASTA BRISA BIEN ESTIRADITA.
PONEIS LA MASA ENCIMA.
LO COCINAIS EN EL HORNO YA SABEIS TEMPERATURA 180 GRADOS (ANTES DE HACER LA TARTE ENCENDER EL HORNO)
CUANDO PINCHES Y ESTA SECA, LA DEJAIS QUE ENFRIE UN POCO.
EN UN CAZO HACEIS UN ALMIBAR LIGERO CON AGUA AZUCAR, LIMON EN CORTEZA, CANELA Y UN CHORRO DEL JEREZ DE ANTES.
SIN DESMONDAR LA BA?AIS CON ESTE ALMIBAR.
sI QUEREIS c**o SOBRARON 3 CLARAS LAS MONTAIS A P.DE NIEVE Y LA METEIS EN LA MANGA PARA DECORARLA.
SI NO CON GUINDAS ETC.
ESPERO QUE OS GUSTE :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

chonchon
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:867
Registrado:26 Abr 2007 01:00

Mensaje por chonchon » 27 Feb 2008 19:02

Gracias,por los ingradiantes tiene que estar buenisima
:beso: :beso:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 27 Feb 2008 22:52

Nunca la he hecho solo con las yemas.... hay que probarlo, no????? :D :D :D

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 65 invitados