Página 1 de 2
urge pastel de bimo
Publicado: 27 Feb 2008 18:28
por olvi
hola,quisiera preparar un pastel frio de bimo, pero no se c**o lo haceis. quiero decir en que recipiente,para luego poder desmoldarlo o se podria en bandeja. me gustaria dejarlo preparado de un dia para otro,seria para 10 personas y no podria llevar huevo,.gracias, admito sugerencias.

perdon,quise decir bimbo
Publicado: 27 Feb 2008 18:29
por olvi
hola, perdon por mi falta, me refiero al pastel de bimbo.
Publicado: 27 Feb 2008 18:43
por Bandolera
gracias
Publicado: 27 Feb 2008 18:47
por olvi
gracias bandolera, me parece que estara buenisimo, pero me referia a alguno mas en frio, tipo de guardarlo en la nevera, pero este cae fijo.
Publicado: 27 Feb 2008 18:50
por Bandolera
Ah, pues entonces lo puedes rellanar de ensaladilla rusa y adornarlo con mahonesa, salsa rosa, lechuga, huevo duro...etc

Publicado: 27 Feb 2008 19:00
por Bandolera
Publicado: 27 Feb 2008 19:28
por Emeka
GRACIAAAS
Publicado: 27 Feb 2008 20:06
por olvi
Publicado: 28 Feb 2008 17:48
por Emeka
De nada

Publicado: 28 Feb 2008 18:23
por tragaldabas
yo el que hago es este, es un poco latoso, pero queda muy vistoso, esta mejor de un dia para otro
http://recetas.mundorecetas.com/receta9 ... ch.html&49