Página 1 de 2

pastelitos semifr?os de salm?n

Publicado: 27 Feb 2008 21:17
por clemenvilla
Es una receta de un blog francés P?che de gourmandise. Es fácil de hacer y están muy buenos, con una presentaci?n que sorprende un poco, piensan que es algo dulce :lol: :lol: :lol: :lol:



Imagen


Imagen
Pasteles de salm?n:

- 3 cortadas de pan alemán ( que es más consistente que el bimbo), lo hice en la panificadora.
- 100 gr salm?n ahumado.
- 150 de mascarpone ( puse philadelfia).
- 200 de nata
- 1 limón
- 2 cucharadas de vodka.
- eneldo.
- 1 hoja de gelatina ( 3 gr.).
- sal y pimienta.
----------------------------

Cortar el salm?n con el cuchillo, en trozos no muy grandes, mezclarlo con el queso, el eneldo, el vodka, sal y pimienta.
Calentar el zumo del limón y mezclar con la gelatina. Unirlo a la mezcla de queso.
Montar la nata y con cuidado que no se baje mezclarlo con el queso.
Cubrir un molde tipo cake con film, cubrir el fondo con el pan, después verter la mezcla de queso. Poner en la nevera. ( yo lo congel? un poco, no del todo, para poderlo cortar mejor).
Para servir cortar en cubos y decorar con una tira de salm?n y un poco de eneldo.

:wink: :beso:

Publicado: 27 Feb 2008 21:19
por redina
:plas: :plas: :plas: ?espectacular! y lleva vodka? :o :o

:beso: :beso:

Publicado: 27 Feb 2008 21:20
por Esterfi
la verdad es que si que da la impresi?n de que sea algo dulce :lol:


Muy original la receta :plas:

Publicado: 27 Feb 2008 21:57
por clemenvilla
redina escribió::plas: :plas: :plas: ?espectacular! y lleva vodka? :o :o

:beso: :beso:
Dos cucharadas soperas, pero no se nota, bueno yo no lo notú :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

:wink: :beso:

Publicado: 28 Feb 2008 00:49
por Lalalu
que receta mas chula! me ha encantado. te la copio vilmente!! :plas: :plas: :plas:

Publicado: 28 Feb 2008 01:32
por asj
:o :o :o :o yo pensaba que era algo hecho con fresas!!!! :lol: :lol: :lol: pero con salm?n tampoco me desagrada :lol: :lol: :lol: quedan de lo más original!!!! :plas: :plas: :plas:

Publicado: 28 Feb 2008 01:35
por monaguillo
lo mejor ... el puntzo del vodka para el salmon...

:plas: :plas:


la proxima si te acuerdas le metes unas nueces machacadas con el canto del cuchillo.....


ciao

Publicado: 28 Feb 2008 07:56
por beol
Esta la copiteo..................y seguro que la hago.......que rica !!!!!
me ha gustado mucho, :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 28 Feb 2008 11:59
por Gildita
Menuda pinta tiene esto ... :babas: :babas: :babas: :babas:

Publicado: 28 Feb 2008 12:01
por Colettefr
Que bueno... soy una forofa de la cocina francesa.