Peque?as tartaletas con crema de limon y nata
Publicado: 27 Feb 2008 23:07
Ingrediemtes:
Obleas para empanadillas refrigeradas
azucar en grano
canela molida
crema pastelera de limon
nata montada
Elaboracion:
Forrar de papel de aluminio moldes tipo flaneras

Picar con el tenedor las obleas de empanadillas

Forrar los moldes con las obleas dandoles la forma de la flanera con los dedos
url=http://subefotos.com/ver/?e7cec289e4df5 ... 115d9o.jpg]
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humedecer la masa un poco con un pincel con agua y espurrear sobre la masa una poca de azucar en grano y un poco de canela molida meter al horno a 160 grados teniendo cuidado que se queman muy pronto y en cuanto esten un poco doradas sacar del horno.

Ya tendremos la crema pastelera de limon de agua templada y rellaremos las tartaletas poniendo con un cartuchito de papel unos puntitos de esta crema sobre los bordes.
Si se desea poner en el centro una guinda roja.

Poner unos adornos con nata y caramelo liquido c**o estan en la foto.

Si se desea una vez puesta la crema se le a?den unas finas rodajas de manzana y decorar con tiritas de caramelo liquido

C Febrero 2008
Obleas para empanadillas refrigeradas
azucar en grano
canela molida
crema pastelera de limon
nata montada
Elaboracion:
Forrar de papel de aluminio moldes tipo flaneras

Picar con el tenedor las obleas de empanadillas

Forrar los moldes con las obleas dandoles la forma de la flanera con los dedos
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humedecer la masa un poco con un pincel con agua y espurrear sobre la masa una poca de azucar en grano y un poco de canela molida meter al horno a 160 grados teniendo cuidado que se queman muy pronto y en cuanto esten un poco doradas sacar del horno.

Ya tendremos la crema pastelera de limon de agua templada y rellaremos las tartaletas poniendo con un cartuchito de papel unos puntitos de esta crema sobre los bordes.
Si se desea poner en el centro una guinda roja.

Poner unos adornos con nata y caramelo liquido c**o estan en la foto.


Si se desea una vez puesta la crema se le a?den unas finas rodajas de manzana y decorar con tiritas de caramelo liquido

C Febrero 2008