Página 1 de 2
HACE UN RATO HE HECHO...
Publicado: 23 Mar 2005 18:35
por marijose
Publicado: 24 Mar 2005 15:01
por nuvol
Publicado: 24 Mar 2005 15:29
por biercana
?am ?am, que ricoooo!!! me los apunto
Publicado: 24 Mar 2005 16:59
por biercana
que ya las estoy haciendoooo, voy por el almibar, ahora vengo que se me quema, ya os contaré c**o me han quedado, de momento tienen muy buena pinta y es verdad que son tiernas me voyyyy

Publicado: 24 Mar 2005 17:25
por biercana
Publicado: 24 Mar 2005 22:28
por marijose
yo las hacia sin el almibar,pero cuando MCARMEN puso la receta hice las suyas,y es verdad que quedan muy tiernas y de sabor buenisimas

Publicado: 24 Mar 2005 22:36
por lunas
ROSCOS DE HUEVO
Publicado: 24 Mar 2005 23:23
por MCARMEN
HOLA, CUANDO YO OS DIJE QUE ESTABAN BUENISIMOS, POR ALGO SER?A, EL OTRO D?A ME ENCONTRE EN UN TAPER DOS ROSCOS, DE HACE TRES SEMANAS, Y CLARO LOS PROBE, ESTABAN c**o EL PRIMER DIA, ?OS LO JURO!

YO SIEMPRE QUE LOS HAGO, ME GUSTAN MAS AL OTRO D?A, COJEN MAS SABOR, c**o CUALQUIER COMIDA..... ME ESTAIS HACIENDO QUE LOS HAGA OTRA VEZ
LA ULTIMA VEZ QUE LOS HICE, c**o TENIA PRISA, UNTE EN LA ENCIMERA UN POCO DE ACEITE, ESTIRE LA MASA DE UN CENTIMETRO APROX. DE GROSOR, Y CON UN CORTAPASTAS RODONDO O UN VASO LOS CORTE Y LE HICE EL AGUJERO DEL CENTRO, CON UN TAPON QUE TEN?A (DE UN FRASQUITO DE AJO EN POLVO), LOS HICE EN UN MOMENTO Y SALEN IGUAL DE BUENOS, PORQUE SE INFLAN AL FREIRSE.

ESPERO QUE TE QUESASEN PARECIDOS

Publicado: 24 Mar 2005 23:28
por marijose
EL CHUPETE
Publicado: 24 Mar 2005 23:31
por MCARMEN