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Crema de Vinagre de Modena (mercadona)
Publicado: 29 Feb 2008 09:35
por ALOA
Pues ayer cuando fuí a comprar el vinagre de mídena... resulta que estaba agotado
, siempre me pasa igual, o sois todas unas chorizas, y siempre compramos lo mismo (los rulos de belcro del foro e belleza agotado!!!!
), o siempre se agota lo más rico
Pues eso que encontre un bote de plástico, que ponía crema de vinagre de mídena, la verdad que no lo cogí, costaba creo recordar 2,69 y no seráa más de 200 ml. pero tampoco sabía muy bien c**o utilizarlo..
alguien lo ha comprado?? que nos cuente!!
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cerama de modena
Publicado: 29 Feb 2008 09:58
por anad6
Aloa yo todavia no he visto la crema de vinagre de Modena, quizas sea c**o una reduccion????
Publicado: 29 Feb 2008 10:02
por ALOA
A mí me daba esa sensaci?n, que era c**o una reducción... serviría c**o acompañamiento... pero no se muy bien el sabor
Publicado: 29 Feb 2008 14:01
por KAPERU
UYYY YO LO UTILIZO Y ESTA RIQUISIMOOOO
a mi marido y a mi nos encanta, es una pijada, lo utilizamos c**o ali?o para las ensaladas, sustituye al vinagre.
es vinagre de modena cremoso, mas dulzon y con muy poquito ali?as la ensalada, es caro pero cunde mucho y esta buenisimo.
tambien sirve para ali?ar verduras, tomates, carpaccio, etc
pruebalo y te gustara.. hay otras marcas que lo tienen tambien c**o blanquecino, pero el rico rico es el que tiene un color marron oscuro y es c**o una crema espesa. y el de mercadona esta muy bueno y muy bien de precio.
un beso amigas
Publicado: 29 Feb 2008 15:17
por malutapia
Hay una receta de bombones de foie que se utiliza esta crema.
BOMBON DE FOIE (nanfemo)
INGREDIENTES:
Cubitera de silicona
Chocolate de cobertura
Foie mi-cuit
sal en escamas
crema de vingre bals?mico
ELABORACI?N:
Derritir el chocolate y pincelar los huecos de la cubitera.
Poner en el congelador y una vez congelado volver a hacer una segunda
capa de chocolate y poner de nuevo en el congelador.
Aplastar el foie con un tenedor y rellenar la cubitera apretandolo bien para que no queden agujeros.
Pincelar de nuevo con chocolate y poner en el congelador.
Desmoldar con cuidado y recortar los sobrantes de los lados.
Poner una gotita de crema de bals?mico encima de cada bomb?n y encima unas escamas de sal.
Te pongo el enlace:
recetas-postt219120.html
Publicado: 29 Feb 2008 16:25
por andromedas-28
Si yo lo había visto en el carrefour que lo tienen de dos clases, de mídena y el otro no recuerdo, pero no sabía para que se podía utilizar y siempre se me olvidaba preguntar.
Publicado: 29 Feb 2008 16:45
por Bandolera
Hay mucha diferencia entre el de modena y el de jerez?? es que solo utilizo éste último