Página 1 de 1

Crema de Vinagre de Modena (mercadona)

Publicado: 29 Feb 2008 09:35
por ALOA
Pues ayer cuando fuí a comprar el vinagre de mídena... resulta que estaba agotado :evil: , siempre me pasa igual, o sois todas unas chorizas, y siempre compramos lo mismo (los rulos de belcro del foro e belleza agotado!!!! :x ), o siempre se agota lo más rico :lol: :lol:

Pues eso que encontre un bote de plástico, que ponía crema de vinagre de mídena, la verdad que no lo cogí, costaba creo recordar 2,69 y no seráa más de 200 ml. pero tampoco sabía muy bien c**o utilizarlo.. :nodigona: alguien lo ha comprado?? que nos cuente!! data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

cerama de modena

Publicado: 29 Feb 2008 09:58
por anad6
Aloa yo todavia no he visto la crema de vinagre de Modena, quizas sea c**o una reduccion???? :nodigona: :nodigona:

Publicado: 29 Feb 2008 10:02
por ALOA
A mí me daba esa sensaci?n, que era c**o una reducción... serviría c**o acompañamiento... pero no se muy bien el sabor :nodigona:

Publicado: 29 Feb 2008 14:01
por KAPERU
UYYY YO LO UTILIZO Y ESTA RIQUISIMOOOO
a mi marido y a mi nos encanta, es una pijada, lo utilizamos c**o ali?o para las ensaladas, sustituye al vinagre.

es vinagre de modena cremoso, mas dulzon y con muy poquito ali?as la ensalada, es caro pero cunde mucho y esta buenisimo.

tambien sirve para ali?ar verduras, tomates, carpaccio, etc

pruebalo y te gustara.. hay otras marcas que lo tienen tambien c**o blanquecino, pero el rico rico es el que tiene un color marron oscuro y es c**o una crema espesa. y el de mercadona esta muy bueno y muy bien de precio.

un beso amigas :coqueta:

Publicado: 29 Feb 2008 15:17
por malutapia
Hay una receta de bombones de foie que se utiliza esta crema.
BOMBON DE FOIE (nanfemo)

INGREDIENTES:

Cubitera de silicona
Chocolate de cobertura
Foie mi-cuit
sal en escamas
crema de vingre bals?mico


ELABORACI?N:

Derritir el chocolate y pincelar los huecos de la cubitera.
Poner en el congelador y una vez congelado volver a hacer una segunda
capa de chocolate y poner de nuevo en el congelador.

Aplastar el foie con un tenedor y rellenar la cubitera apretandolo bien para que no queden agujeros.
Pincelar de nuevo con chocolate y poner en el congelador.
Desmoldar con cuidado y recortar los sobrantes de los lados.
Poner una gotita de crema de bals?mico encima de cada bomb?n y encima unas escamas de sal.


Te pongo el enlace: recetas-postt219120.html

Publicado: 29 Feb 2008 16:25
por andromedas-28
Si yo lo había visto en el carrefour que lo tienen de dos clases, de mídena y el otro no recuerdo, pero no sabía para que se podía utilizar y siempre se me olvidaba preguntar.

Publicado: 29 Feb 2008 16:45
por Bandolera
Hay mucha diferencia entre el de modena y el de jerez?? es que solo utilizo éste último :duda: