Página 1 de 1

"LA COCINA Y LOS ALIMENTOS" de HAROLD McGEE

Publicado: 29 Feb 2008 10:57
por Cracky
Buenos días de viernes!

Estoy leyendo la última revista del C?rculo de Lectores y me he encontrado que este mes tienen este libro. Acaba de salir traducido al español después de más de 20 años, creíis que merece la pena que lo coja? Dicen que es c**o la biblia para los cocineros y para la gente a la que nos gusta la cocina. Yo estoy algo indecisa, porque son 40 ? y no vaya a ser que luego quede en un rincón de la estanter?a.

Gracias amig@s

:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 29 Feb 2008 11:19
por angienit
He estado buscando información y lo clasifican c**o imprescindible. Información sobre alimentos, las mejores maneras de cocinarlos... una enciclopedia, vamos! Y el precio en todos sitios es unos 45? (te ahorras 5?!), por 944 páginas. Tiene buena pinta

Publicado: 29 Feb 2008 16:13
por glox
Yo no te puedo ayudar pero :up: por si alguien sabe algo

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 29 Feb 2008 16:53
por Bandolera
Ni idea guapa :nodigona:

Publicado: 29 Feb 2008 17:28
por cocineravaliente
yo lo compraria, pues por poco que valgan casi siempre sacas algo, yo quiero hacerme con el de la reposteria de editorial everest, lo pedire para mi cumpleaños, no te lo pieneses mas un saludo! :beso: :beso:




mi blog

http://lacocineravaliente.blogspot.com/