Página 1 de 1

ayuda fondue de chocolate

Publicado: 29 Feb 2008 18:19
por Tatuskita
pues eso, esta noche vamos a hacer una fondue de chocolate con frutas y quisiera q me recomendarais algun chocolate q os haya dado buen resultado para este postre. Queremos hacerla de chocolate blanco y de chocolate con leche o negro

muchas graicas de antemano :beso:

Publicado: 29 Feb 2008 19:07
por marlauz
Te digo c**o mas me gusta a mi, es con el chocolate fondant de neslet (el especial postres), mezclado con el chocolate con leche sin azucar de neslet tambien, mitad y mitad sale de vicio buenisima, probe muchas mezclas y esta es la mejor, para mi claro esta.

Otra cosilla ten mucho cuidado con el chocolate blanco se quema enseguida no puedes dejar de removerlo o se te pegara y quemara es mucho mas delicado que el otro :wink: .

fondee

Publicado: 29 Feb 2008 19:42
por angarsa
buenas
Yo la fondee la hago con chocolate en polvo (cualquier marca), y cuando está casi hecha añado un poco de mantequilla y nata liquida.
Así queda poco dulce, pero justa para la fruta :D
sale muy buena Me gustaría poner foto, pero no sé c**o

Publicado: 29 Feb 2008 19:47
por rositapulgarcita
puedes añadirle al negro un chorro de caramelo liquido o algún licor si te gusta, a mi me gustan para los postres mas los negros ,sin leche, yo suelo usar la marca lindt :wink:
lo del blanco nes buena idea, c**o dice marlauz , ademas no se derrite bien del todo , es por la grasa de manteca creo, quizas si le añades baileys, yo hago una salsa para postres con chocolate blanco y baleys y queda bastante fluida :beso:

Publicado: 29 Feb 2008 21:21
por Tatuskita
muchas gracias a todas mín os cuento el resultado y si puedo le saco fotito

muxos bss

Publicado: 01 Mar 2008 18:04
por carlotenia
Yo la última que hice que fue hace un mes usamos: 2 tabletas de chocolate para fundir (o chocolate fondant) de marca Hacendado.. Al final está igual de rico que el Nestl? y te sale más econ?mico. Echamos las dos tabletas, y muy importante una caja de nata para cocinar... Aunque parezca raro, le da una textura mucho más fina y sabrosa... c**o le echas azúcar no hay problema, no va a saber salado ni nada de eso... Luego con lo que más nos gusted de las frutas fue con las peras, los plátanos y por supuesto las fresas.

Ya nos contarés, haz fotitoooooooooo :up:

Publicado: 01 Mar 2008 20:31
por Tatuskita
hoola!

Pues al final hicimos la fondue de chocolate negro con el chocolate nestle para postres y el nestle con leche y sin azucar, ciertamente esta muy muy buena Gracias x la receta!

Y el chocolate blanco... pues fundido al baño maria bueniiiiiiiiiiiisimo, hay q controlar y sacarlo del agua en el momento adecuado y listo, buenisimo tb

lo d la foto ha sido imposible xq fue visto y no visto jeje. bueno lo dicho muxas gracias a todas y muxos bss :beso: