Presentaci?n y duda pasta balina - Fotos del resultado * * *
Publicado: 29 Feb 2008 23:10
Buenas,
Me llamo Mar y hace tiempo que vengo siguiendo vuestras recetas y me he animado a intentar decorarle una tarta a mi hijo por su cumpleaños. El domingo que viene, es su segundo cumpleaños, y ante tanta explicación y fotos con tartas tan maravillosas, me ha entrado el gusanillo.
He comprado la pasta Balina, pero ahora leyendo algunos posts me entra la duda que no sé si tengo que recubrir la tarta o directamente la puedo usar así. Mi idea es hacer un bizcocho genov?s y ponerle directamente la pasta balina, aunque tambiénme parece haber leido que tendría que empaparlo en almíbar. Aysssss cada vez estoy más perdida!!! Otra cosa, que no s?, es si una vez he decorado la tarta (salga lo que salga), tengo que guardarla en la nevera o la dejo a temperatura ambiente.
Ando más perdida de lo que creía, así que agradecer? cualquier respuesta. Mil gracias por adelantado.
Me llamo Mar y hace tiempo que vengo siguiendo vuestras recetas y me he animado a intentar decorarle una tarta a mi hijo por su cumpleaños. El domingo que viene, es su segundo cumpleaños, y ante tanta explicación y fotos con tartas tan maravillosas, me ha entrado el gusanillo.
He comprado la pasta Balina, pero ahora leyendo algunos posts me entra la duda que no sé si tengo que recubrir la tarta o directamente la puedo usar así. Mi idea es hacer un bizcocho genov?s y ponerle directamente la pasta balina, aunque tambiénme parece haber leido que tendría que empaparlo en almíbar. Aysssss cada vez estoy más perdida!!! Otra cosa, que no s?, es si una vez he decorado la tarta (salga lo que salga), tengo que guardarla en la nevera o la dejo a temperatura ambiente.
Ando más perdida de lo que creía, así que agradecer? cualquier respuesta. Mil gracias por adelantado.