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Por favor recetas de croquetas .....
Publicado: 01 Mar 2008 09:42
por Taida
Hola, necesito recetas de croquetas caseras , me da igual el relleno, muchas gracias a todas
Publicado: 01 Mar 2008 11:46
por cusqui
Las hice con los restos de un cocido, la carne que utilice, cerdo, pollo.
La forma de prepararlas, pues es bien fácil y casi todos las hacemos igual, yo pique una cebolleta media, la rehogue con un chorrito de aceite, cuando esta transparente le agrego mantequilla, 2 cucharadas grandes, dejo que derrita y es el momento d incorporar la carne bien picadilla, mareo bien y pongo 4 cucharadas de harina, mezclo y pongo un pelin de sal y nuez moscada, ahora echo leche poco a poco, aproximadamente ? li, y el truco sab?is cual es, sacarlas cuando observamos que no s pegan al fondo, dejamos enfriar,y liamos.

Publicado: 01 Mar 2008 13:19
por BOO
Publicado: 01 Mar 2008 14:13
por Taida
Muchas gracias manu, entre en tu blog y la verdad es que tienen una pinta buenísima a ver si me salen igual.
Publicado: 01 Mar 2008 14:15
por Taida
de espinacas....mmmm muy buena idea gracias
Publicado: 01 Mar 2008 14:16
por marianquiros
Publicado: 01 Mar 2008 14:27
por cusqui
Publicado: 01 Mar 2008 15:43
por miroiz
Son las famosas croquetas de atun y queso de Mjmix, yo no las había hecho nunca y me salieron a la primera.
Ingredientes: 3 latas de atún, 2 quesitos, 50 grs de aceite, 50 grs de mantequilla, 75 grs de harina, 1 cebolla pequeña ( yo no le puse), 300 grs de leche entera, sal, perejil (opcional), nuez moscada y pimienta negra ( yo no le puse).
Preparación: Escurrir muy bien el aceite de las latas ? utilizar latas de atún al natural. Reservar.Verter en el vaso Thermomix el aceite, la margarina, la cebolla ( yo no le puse) y prog 5 min, T? V, veloc 4 unos segs y despues poner a veloc 1 hasta que acabe el tiempo. Añadir la harina y prog 3 min, T? 100º, veloc 1. Incorporar la leche a T? ambiente, la nuez moscada, la sal y la pimienta ( opcional). Mezclar 10 segs en veloc 6, a continuación echar el atun y los quesitos y prog 7 min, T? 100º, veloc 2. Cuando pare la míquina dejar reposar unos minutos. Verter la masa de las croquetas en un recipiente y dejar enfriar. Una vez enfriada la pasta, elaborar las croquetas, pasando las mismas por pan rallado, huevo , pan rallado de nuevo. Freirlas en abundante aceite muy caliente para que no se abran. Se pueden congelar las que sobren en este punto antes de freir.

Publicado: 01 Mar 2008 21:52
por glox
Publicado: 02 Mar 2008 09:58
por abrelat4s
YO TE VOY A DAR OTRA ALTERNATIVA.
YA QUE TE HAS PUESTO A HACER CROQUETAS, PONTE DEL TODO Y SORPRENDE A TUS INVITADOS CON UN POSTRE QUE NO SE ESPEREN c**o ESTAS CROQUETITAS DE CHOCOLATE CON GELATINA DE PIRULETA:

MOLAN EH?
TE DEJO LA RECETA EN MI BLOG:
www.conlasmanosenlagrasa.blogspot.com
ESPERO HABERTE SIDO DE AYUDA
UN BES?N
