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Congelar carne cruda o cocida?

Publicado: 02 Mar 2008 10:30
por cocinaor
Ahí va una difícil:

tengo pensado hacer unas lonchas finas de carne de ternera (3 mm aprox) y cocerlas a la plancha.

Pero me gustaría poder congelarlas para que me salven en esas ocasiones que no hay nada para cocinar ni tiempo para comprar.

Será mejor congelarlas crudas o ya cocid así

Supongo que si están cocidas no perderán tanta agua al descongelarse, pero temo que quede una piedra sin sabor ni textura.

Experienci así

Un saludo
Fede

Publicado: 02 Mar 2008 11:22
por Ondina
sin dudar congela en crudo, bien envuelto en film para que no le entre nada de aire y se queme
si fuera ternera en trozos guisada ya, si la puedes congelar
Besinos

Publicado: 02 Mar 2008 14:56
por azul-luna
Te digo lo mismo que Ondina, yo siempre compro la carne y la congelo en crudo

Publicado: 02 Mar 2008 19:05
por chonchon
Yo creo lo mismo,te quedaian c**o sulas de zapato al calentarlos,
Lo que se se puede hacer es emparar los filetes,congelarlos individualmente,y asi solo los tienes que sacar y freir,yo siempre les dejo filetes de lomo,ternera o pechuga de pollo asi preparados en el congelador a mis hijos,asi se preparan la cena o la comida en un momento.
:beso:

Publicado: 03 Mar 2008 22:14
por cocinaor
Decidido entonces, crudos se dejar?n.

Gracias!!
Fede