Congelar carne cruda o cocida?
Publicado: 02 Mar 2008 10:30
Ahí va una difícil:
tengo pensado hacer unas lonchas finas de carne de ternera (3 mm aprox) y cocerlas a la plancha.
Pero me gustaría poder congelarlas para que me salven en esas ocasiones que no hay nada para cocinar ni tiempo para comprar.
Será mejor congelarlas crudas o ya cocid así
Supongo que si están cocidas no perderán tanta agua al descongelarse, pero temo que quede una piedra sin sabor ni textura.
Experienci así
Un saludo
Fede
tengo pensado hacer unas lonchas finas de carne de ternera (3 mm aprox) y cocerlas a la plancha.
Pero me gustaría poder congelarlas para que me salven en esas ocasiones que no hay nada para cocinar ni tiempo para comprar.
Será mejor congelarlas crudas o ya cocid así
Supongo que si están cocidas no perderán tanta agua al descongelarse, pero temo que quede una piedra sin sabor ni textura.
Experienci así
Un saludo
Fede