Página 1 de 2
Duda con berenjenas
Publicado: 02 Mar 2008 13:48
por Jolhante
Hola a todas, alguna de vosotras me puede decir c**o hago las berenjenas rebozad así, es que tengo entendido que son agrias, y hay trucos para quitarle el sabor agrio, y no se c**o hacerlo....
podeis darme una receta y un truco?
gracias
Jolhante

Publicado: 02 Mar 2008 13:50
por boqueroncita
yo las corto en rebanaditas redondas y las pongo en un escurridor con sal, las dejo c**o media horita y sueltan el agua que las amarga

Publicado: 02 Mar 2008 13:55
por lolaila
Hola.
Mira, te digo c**o las hago yo:
Las cortas c**o mas te guste, normalmente, para hacerla rebozadas, hazlo en rodajas mas o menos gorditas.
Las echas en agua con sal y las dejas alli una hora mas o menos (esto le quita el posible amargor que pueda tener y evita que absorvan mucho aceite al freirlas).
Trancurrido el tiempo las escurres y las salas nuevamente; las rebozas en harina y luego las pasas por huevo batido (hay quien prefiere el pan rallado, cuestión de gustos) y las fries en aceite bien caliente.
Otra forma de hacerlas es cortarlas c**o las patatas fritas y seguir el mismo procedimiento para quitar el amargor. Las rebozas en harina y las fries. Gusta mucho a los niños, porque algunos apenas se dan cuenta de que son berenjenas y no patatas.
Espero haberte ayudado.
Salu2
muchas gracias
Publicado: 02 Mar 2008 14:00
por Jolhante
MUCHAS GRACIAS BOQUERONCITA ERES UN ENCANTO

ERES UN ENCANTO
Publicado: 02 Mar 2008 14:01
por Jolhante
me asalto
Publicado: 02 Mar 2008 14:11
por Jolhante
Publicado: 02 Mar 2008 14:44
por lolaila
Pues es mejor que le quites la piel, a mi modo de ver.
ta las hice!! y ya me las com? !!!
Publicado: 02 Mar 2008 16:04
por Jolhante
Publicado: 02 Mar 2008 17:39
por lolaila
Ha sido todo un placer por mi parte. Para eso estamos l@s amig@s
Saluditos
Publicado: 02 Mar 2008 20:47
por Bandolera
Yo siempre las dejo con piel, me gusta comerlas asi
