Página 1 de 2
Tostada de setas con bechamel
Publicado: 24 Mar 2005 16:27
por nuvol
Tostada de setas con bechamel
Ingredientes:
Setas variadas o las que mas os gusten
2 dientes de ajo
3 cebolletas
Rebanadas de pan de payes
lonchas de queso que funda bien
Bechamel:
Mantequilla
Harina
Leche
sal y pimienta
En una sarten con un poquito de aceite pones a pochar el ajo, con la cebolleta bien picadito y las setas a trozos no muy pequeños.
Mientrass preparas una bechamel espesita la condimentas y la pones en la sarten donde tienes las setas, apagas el fuego y lo revuelves bien.
Coges las rebanadas de pan y les pones la mezcla por encima, que quede un poco amontonado. Lo cubres con el queso y lo gratinas al horno. Listo para servir enseguida.

Publicado: 24 Mar 2005 16:33
por Joy24
mmmmmmmmmmm....
que rico me encantan pero requeteencantan las setas...
tuestas el pan primero o lo pones directamente?resiste el peso sin "hundirse"?
Publicado: 24 Mar 2005 16:40
por marijose
MUY BUENA RECETA,SUPONGO QUE TE REFIERES AL PAN PAYES DE PUEBLO ESE REBONDO?EL QUE CORTAS TU LAS REBANADAS NO?

Publicado: 24 Mar 2005 16:41
por nuvol
Joy24 escribió:mmmmmmmmmmm....
que rico me encantan pero requeteencantan las setas...
tuestas el pan primero o lo pones directamente?resiste el peso sin "hundirse"?
No lo tuesto, pero para que resista bien procuro que no sea muy tierno, o sea mejor si es del dia anterior

Publicado: 24 Mar 2005 16:49
por Ceres
Muy buena esta recetita y sencillita. Son de estas recetas que nos sirven para cuando no tenemos muchas ganas de cocinar, queremos algo rápido y no sabemos que poner de cena.
Gracias Nuvol.
Publicado: 24 Mar 2005 16:50
por Heleabel
Otra de tostadas: brandada con gambas
Publicado: 24 Mar 2005 16:56
por Heleabel
Hola, ahora que acabo de leer la receta de Nuvol, he pensado en poneros una que yo preparo a menudo. La copie del restaurante que os dije antes.
Hay que utilizar tambiénPan de pag?s (creo que fuera de Cataluña se llama pan de pueblo)
Se cubre cada tostada con una capa abundante de brandada de bacalao.
Sobre ella se pone una buena cantidad de gambitas peladas (pueden ser de las congeladas)
Y todo ello se cubre con lonchas de queso emmental.
Se pone al horno, hasta que el queso empiece a tomar algo de color dorado, y .... de ahí a la mesa.
Espero que os guste si la prepar?is.

Publicado: 24 Mar 2005 17:43
por Ceres
Um, um, um. Brandada de bacalao que rica. Aquí en Figueres hay una tienda que la mestresa la hace buenísima, pero un pelín cara. Yo la utilizo para rellenar los pimientos del piquillo.
Mira me has dado una idea, esta noche cae esta tostada, tengo todavía brandada en el congelador.
Graciasl
Publicado: 24 Mar 2005 18:13
por pinchita
Qué ricas todas las versiones

Publicado: 24 Mar 2005 18:19
por maripepa
Uhmmmmm!!!! Que ricas las dos versiones ,gracias chicas .
Aquí no hay ningún problema para conseguir el pan pay?s ,es el pan normal ,tanto blanco c**o moreno.
