Acelgas Picantes con huevo y Parmesano.
Publicado: 24 Mar 2005 17:39
Ingredientes
-500g de acelgas
- 3 dientes de ajo
- un poco de guindilla
- 4 huevos
- 25g de virutas de parmesano.
Preparación
- Lava y corta las acelgas en trozos de unos 3cm.
- En una sarten, pon a freir el ajo y la guindilla y, una vez los ajos están dorador añadir las acelgas un poco mojadas. Taparlas y dejarlas cocer.
- Cuando las acelgas están al dente, añadir los huevos y tapar de nuevo para que se cueza todo junto.
- Tras unos 3 ? 4 minutos, y una vez hechos los huevos, retirar del fuego.
- Servirlo espolvoreando con las virutas de parmesano por encima.
( Receta extraida de la Revista Salud Vital)
Esta receta la hice ayer para cenar, y salió increiblemente bueno. No os paseis con la guindilla, con una pequeñita basta. En lugar de huevos normales les puse de codorniz y en lugar de parmesano puse el que tenía en la nevera.
Probarlo y ya vereis.
Un Saludo.
-500g de acelgas
- 3 dientes de ajo
- un poco de guindilla
- 4 huevos
- 25g de virutas de parmesano.
Preparación
- Lava y corta las acelgas en trozos de unos 3cm.
- En una sarten, pon a freir el ajo y la guindilla y, una vez los ajos están dorador añadir las acelgas un poco mojadas. Taparlas y dejarlas cocer.
- Cuando las acelgas están al dente, añadir los huevos y tapar de nuevo para que se cueza todo junto.
- Tras unos 3 ? 4 minutos, y una vez hechos los huevos, retirar del fuego.
- Servirlo espolvoreando con las virutas de parmesano por encima.
( Receta extraida de la Revista Salud Vital)
Esta receta la hice ayer para cenar, y salió increiblemente bueno. No os paseis con la guindilla, con una pequeñita basta. En lugar de huevos normales les puse de codorniz y en lugar de parmesano puse el que tenía en la nevera.
Probarlo y ya vereis.
Un Saludo.