Página 1 de 2

Acelgas Picantes con huevo y Parmesano.

Publicado: 24 Mar 2005 17:39
por Ceres
Ingredientes
-500g de acelgas
- 3 dientes de ajo
- un poco de guindilla
- 4 huevos
- 25g de virutas de parmesano.
Preparación
- Lava y corta las acelgas en trozos de unos 3cm.
- En una sarten, pon a freir el ajo y la guindilla y, una vez los ajos están dorador añadir las acelgas un poco mojadas. Taparlas y dejarlas cocer.
- Cuando las acelgas están al dente, añadir los huevos y tapar de nuevo para que se cueza todo junto.
- Tras unos 3 ? 4 minutos, y una vez hechos los huevos, retirar del fuego.
- Servirlo espolvoreando con las virutas de parmesano por encima.
( Receta extraida de la Revista Salud Vital)
Esta receta la hice ayer para cenar, y salió increiblemente bueno. No os paseis con la guindilla, con una pequeñita basta. En lugar de huevos normales les puse de codorniz y en lugar de parmesano puse el que tenía en la nevera.
Probarlo y ya vereis.
Un Saludo.

Re: Acelgas Picantes con huevo y Parmesano.

Publicado: 24 Mar 2005 17:50
por family_3355
Ceres escribió:Ingredientes
-500g de acelgas
- 3 dientes de ajo
- un poco de guindilla
- 4 huevos
- 25g de virutas de parmesano.
Preparación
- Lava y corta las acelgas en trozos de unos 3cm.
- En una sarten, pon a freir el ajo y la guindilla y, una vez los ajos están dorador añadir las acelgas un poco mojadas. Taparlas y dejarlas cocer.
- Cuando las acelgas están al dente, añadir los huevos y tapar de nuevo para que se cueza todo junto.
- Tras unos 3 ? 4 minutos, y una vez hechos los huevos, retirar del fuego.
- Servirlo espolvoreando con las virutas de parmesano por encima.
( Receta extraida de la Revista Salud Vital)
Esta receta la hice ayer para cenar, y salió increiblemente bueno. No os paseis con la guindilla, con una pequeñita basta. En lugar de huevos normales les puse de codorniz y en lugar de parmesano puse el que tenía en la nevera.
Probarlo y ya vereis.
Un Saludo.
Ceres tiene una pinta deliciosa la receta, me la copio...una duda
los huevos se echan enteros y tienen que estar batidos???????

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 24 Mar 2005 17:59
por Ceres
Family en principio son enteros c**o si fuera un huevo frito, pero creo que en plan revoltijo tambiénquedaré muy rico.

Re: Acelgas Picantes con huevo y Parmesano.

Publicado: 24 Mar 2005 20:59
por Emiliana
Ceres !

Que es guindilla ??

Saludos
Emiliana

Re: Acelgas Picantes con huevo y Parmesano.

Publicado: 24 Mar 2005 21:14
por Ceres
Emiliana escribió:Ceres !

Que es guindilla ??

Saludos
Emiliana
Emiliana la Guindilla es la Cayena.
Un Saludote.

Publicado: 24 Mar 2005 21:15
por saskia7
Guindilla es un pimientillo picante, un chile, o no sé c**o le llamar?n en tu tierra. Si me dices de donde eres tal vez te pueda ayudar mejor.

Re: Acelgas Picantes con huevo y Parmesano.

Publicado: 25 Mar 2005 23:13
por Susita
Ceres escribió:Ingredientes
-500g de acelgas
- 3 dientes de ajo
- un poco de guindilla
- 4 huevos
- 25g de virutas de parmesano.
Preparación
- Lava y corta las acelgas en trozos de unos 3cm.
- En una sarten, pon a freir el ajo y la guindilla y, una vez los ajos están dorador añadir las acelgas un poco mojadas. Taparlas y dejarlas cocer.
- Cuando las acelgas están al dente, añadir los huevos y tapar de nuevo para que se cueza todo junto.
- Tras unos 3 ? 4 minutos, y una vez hechos los huevos, retirar del fuego.
- Servirlo espolvoreando con las virutas de parmesano por encima.
( Receta extraida de la Revista Salud Vital)
Esta receta la hice ayer para cenar, y salió increiblemente bueno. No os paseis con la guindilla, con una pequeñita basta. En lugar de huevos normales les puse de codorniz y en lugar de parmesano puse el que tenía en la nevera.
Probarlo y ya vereis.
Un Saludo.

Ceres !!!! Muy rica la receta...mmmmMMMMM :babas: tenia, nada 4 hojas de acelgas y no sabia que hacer con ellas, vi tu recetilla y la hice, lo que pasa es que me quedé un platito de nada, me supo a poco la verdad, no tenia guindilla pero le puse un poquito de pimenton picante y el queso era uno tierno ya que no tenia el parmesano, ah!! y lo del huevo....yo hice un revoltillo con todo y.... CHAPO !!!
Un plato sencillo y rapido pero muy resulton... :D lo recomiendo.

Gracias y muchos besos. :beso::beso::beso::beso:

Publicado: 25 Mar 2005 23:42
por lunas
ceres me encanta esta receta la copio :plas: :plas: :plas:

Re: Acelgas Picantes con huevo y Parmesano.

Publicado: 26 Mar 2005 00:38
por Emiliana
Ok Gracias.... si me imagine que podria ser aji ( chile)

Saludos
Emiliana

Publicado: 26 Mar 2005 10:14
por Ceres
Me alegro mucho a que os haya gustado. A mi me encantó, porque además de ser un plato supersencillo de hacer el ser un poquito picante le da un toque muy especial.
Gracias a todas.