Página 1 de 2

Desmoldar bizcochos-caliente o frio??????????

Publicado: 02 Mar 2008 21:37
por Chucheria
hola!!!

tenog una duda...
al desmoldar los bizcochos... se hace cuando estan frios o cuando aun estan calientes??

Yo siempre lo hago cuando estan calientes pero nose..
y hoy he desmoldado un molde de silicona recien salido dle horno y se me ha desmoronado un poco... :nodigona: :nodigona: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 02 Mar 2008 21:39
por beiramar
Espera a que enfrien un poco ,sino corres el riesgo de que rompa :wink:

Publicado: 02 Mar 2008 21:42
por lasrecetonasdedutrey
Hoy es la primera vez que he utilizado molde de silicna y NO QUIERO OTRA COSA ajaja es decir, no voy a tirar los de metal pero SON LA LECHE, sólo con dar la vuelta salen, así son tan caritos.

Pues yo lo desmold? nada más sacar del horno, a lo mejor he tenido suerte. no sí.

La verdad que si veo que se ha pegado lo suelo dejar un poco que enfríe, pero más que nada para no quemarme yo jajaja

Un saludo.

Publicado: 02 Mar 2008 21:51
por pitusi
Yo no sabria decirte, pero lo subo :up:

Publicado: 02 Mar 2008 22:08
por Bandolera
Yo todos los demoldo en frio :wink:

Publicado: 02 Mar 2008 22:17
por BOO
templados, lo justo para no quemarte, cuando tienes el bizcocho muy caliente, es decir, reciensacado debes esperar un poco para que asiente, pero si se enfria demasiado puede que se reseque un poco y te cueste pelin mas desmoldarlo.
Creo yo, si hay algun experto que se manifieste :lol: :lol: :lol: :lol: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 03 Mar 2008 15:32
por periquita4805
BOO escribió:templados, lo justo para no quemarte, cuando tienes el bizcocho muy caliente, es decir, reciensacado debes esperar un poco para que asiente, pero si se enfria demasiado puede que se reseque un poco y te cueste pelin mas desmoldarlo.
Creo yo, si hay algun experto que se manifieste :lol: :lol: :lol: :lol: :beso: :beso: :beso: :beso:


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: YO LO HAGO ASI :beso:

Publicado: 03 Mar 2008 16:04
por CocineraSalsera
yo suelo esperar a que este frio, o al menos templado pues c**o ya han dicho es facil que se resquebraje :up:

Publicado: 04 Mar 2008 12:38
por yesese
Yo espero a que esten templadillos tirando a frio, no sé si de la otra forma saldrá bien pero en templado - frio siempre te saldrá bien.

Publicado: 04 Mar 2008 14:31
por Maxorata
No dejes que se enfrie para sacarlo del molde, mejor a los pocos minutos de sacarlo del horno