RECETAS DE RESTAURANTE
Publicado: 03 Mar 2008 12:59
Se me ha ocurrido una idea (a lo mejor ya anda por ahí, pero no la he visto). ?que os parece si subimos recetas de los restaurantes que hayamos recopilado cada un@?
Empiezo yo:
Barquitas de patata estilo Tony Roma?s:
Ingredientes:
8 hornear papas
900grs. Bacon
450grs de queso Cheddar (triturado)
Elaboración:
Hornear hasta que las patatas se hagan. Partir a la mitad y limpiar mayoría de las patatas dejando la piel y alrededor de 1 / 8 pulgada de patata. Fre?r el bacon hasta que está crujiente; reservar. Fre?r las pieles de patata en la grasa del bacon hasta que está crujiente. Escurrir las pieles de patatas sobre toallas de papel. Llenar pieles de patata con queso y el bacon encima. Cocer en el horno hasta que el queso se funda. Servir con crema agria y cebollino.
SIGUIENTE!!!
Empiezo yo:
Barquitas de patata estilo Tony Roma?s:
Ingredientes:
8 hornear papas
900grs. Bacon
450grs de queso Cheddar (triturado)
Elaboración:
Hornear hasta que las patatas se hagan. Partir a la mitad y limpiar mayoría de las patatas dejando la piel y alrededor de 1 / 8 pulgada de patata. Fre?r el bacon hasta que está crujiente; reservar. Fre?r las pieles de patata en la grasa del bacon hasta que está crujiente. Escurrir las pieles de patatas sobre toallas de papel. Llenar pieles de patata con queso y el bacon encima. Cocer en el horno hasta que el queso se funda. Servir con crema agria y cebollino.
SIGUIENTE!!!