Página 1 de 1
Arroz con leche
Publicado: 03 Mar 2008 17:00
por buuue

Me encanta el arroz con lehe y me sale muy rico.
Los ingredientes son: 1 l. leche
1 taza pequeña de arroz
5 cucharadas de azúcar
cascara de limón, rama de canela y tulipan.
MODO DE HACERLO: Se pone la leche al fuego con la cascara de limón, un poco de sal y la canela.Cuando está caliente se escurr? la leche y se pone al fuego con el arroz y después con paciencia se va revolviendo hasta que espese y por último se le añade el azúcar y cuando está casi hecho se le incorpora un poco de tulip?n. Ponerle canela a gusto y esta buenissssssssssssssimo.P
Publicado: 03 Mar 2008 19:47
por Gody
Que bueno el arroz con leche

Publicado: 03 Mar 2008 21:33
por periquita4805
LOS ASTURIANOS LO HACEN CON MUCHA LECHE, POR EJEMPLO PARA UNA TACITA 2 LITROS DE LECHE, EL RESTO IGUAL.
REMUEVEN REMUEVEN ASI HASTA QUE LA LECHE SE HAYA ABOSORBIDO POR EL ARROZ Y ESTE ESTE MUY BLANDITO.
ME ENCANTA DEJARLO ENFRIAR UN POCO ECHARLE AZUCAR POR ENCIMA Y QUEMARLO HUMMMMMMMMMM COMIDA DE ANGELES EN EL CIELO LOS DOMINGOS?!!!!

Publicado: 03 Mar 2008 23:34
por ruthi
?M?s o menos cuanto tiempo? ?a fuego lento? Nunca lo he hecho todavía. Otra cosa, cuando hablas de tacitas, ?de que tamaño? ?de las de café?
Si lo hiciera con el doble de leche (c**o dice periquita), ?cuanto tiempo? ¿no se desharéa el arroz al tener que dejarlo más?
Mi receta
Publicado: 04 Mar 2008 10:09
por carme_moya
Hola les dejo mi receta por si les puede interessar:
http://sclipo.com/video/c**o-hacer-arroz-con-leche

Publicado: 04 Mar 2008 10:18
por comoju
Publicado: 04 Mar 2008 11:08
por periquita4805
LA RECETA QUE TE DIGO ES UNA TACITA DE TE.................
REMOVER MUCHO, CASI NO TE PUEDES SEPARAR DE EL, ESO SI, EL AZUCAR SE ECHA CASI AL FINAL PARA QUE NO SE AGARRE EN LA TARTERA, SI TIENES GANAS REMUEVES Y REMUEVES Y CUANDO VEAS QUE LA LECHE SE ABOSEBE, SIEMPRE DEJANDOLO JUGOSITRO, ENTONCES LO QUITAS,
ASI TE ASEGURO QEU ES DELICIOSO

Publicado: 04 Mar 2008 20:02
por ruthi
Gracias......
