Página 1 de 1

Rosquillas fritas!

Publicado: 03 Mar 2008 19:49
por cath
Hola a todos, es la primera vez que escribo en este foro de cocina ,quisiera preguntaros, anoche prepare unas rosquillas de gusto estan muy buenas pero busco estas que se venden en mercadona envasadas que suelen estar blanditas y no se ponen duras las mias hoy ya estan sequeronas c**o falta de aceite porque me pasa esto alguien puede decirmelo? Saludos :( :(

Publicado: 03 Mar 2008 20:00
por lolaila
Estos que yo hago salen muy esponjosos y tardan mas de 15 dias en ponerse duros:

postlite218787-rosquitos.html

Publicado: 03 Mar 2008 20:01
por Tobi
Yo hago estas y la verdad esque quedan muy blanditas,te pongo la receta

ingradientes:
6 huevos
1 taza de azucar
una pizca de levadura
2 cucharadas de vino dulce
1/2 k de harina
aceite para freir

preparacion:
se bate los huevos con el azucar y se le añade la levadura y el vino y se va agregando la harina hasta formar una pasta y hasta que la masa no se te pegue en las manos.
se van haciendo las rosquillas y las fries en abundante haceite caliente y se espolvorea con azucar glass

Espero que te guste las rosquillas :beso: :beso: :beso:

Publicado: 03 Mar 2008 20:10
por Lartesana
Cath: mira yo hago estas y salen tiernas y aguantan blanditas:
1 huevo
1 sobre levadura Royal
1 cuch.peq. de bicarbonato
7 cuch.soperas de azúcar
7 ,, ,, ,,aceite frito (se fr?e con una cáscara de naranja y se deja
enfriar)
7 ,, ,, de zumo de naranja
ralladura de limón
,, ,, naranja
harina la que admita,suelo poner de 16 a 18 cucharadas soperas
dejar reposar minimo 20 minutos.
Vas poniendo todo por este orden y batiendo bien,puedes hacerlo con thermomix. Espero te gusten si llas haces. :beso:

Publicado: 03 Mar 2008 20:26
por lasrecetonasdedutrey
?echaste leche? Yo las mías les hecho leche y quedan esponjositas por mucho tiempo.
Un consejo: no te dejes enga?ar por las de los s?per: esas tienen conservantes quémicos, así ya se puede claro...

rosquillas

Publicado: 03 Mar 2008 20:46
por cath
Gracias a todas por vuestros consejos de verdad soys estupendas! Bueno os pongo mi receta c**o las prepare, 2huevos- 125ml leche-200g azucar- 75 aceite -500g harina- una cucharadita de bicarbonato un chorrito de limon y un poco de levadura eso es todo. Gracias :)

Publicado: 03 Mar 2008 21:31
por BOO
Y la foto??¿Donde esta la fotoooooo :cry: :cry:
:beso: :beso: :beso:

Publicado: 03 Mar 2008 21:39
por periquita4805
Tobi escribió:Yo hago estas y la verdad esque quedan muy blanditas,te pongo la receta

ingradientes:
6 huevos
1 taza de azucar
una pizca de levadura
2 cucharadas de vino dulce
1/2 k de harina
aceite para freir

preparacion:
se bate los huevos con el azucar y se le añade la levadura y el vino y se va agregando la harina hasta formar una pasta y hasta que la masa no se te pegue en las manos.
se van haciendo las rosquillas y las fries en abundante haceite caliente y se espolvorea con azucar glass

Espero que te guste las rosquillas :beso: :beso: :beso:



6 HUEVOS??? NO SON MUCHOS?? :o