Página 1 de 1

MOUSSE DE TARTA DE QUESO AL LIM?N Y CARAMELO, FOTO (OLLA R?

Publicado: 25 Mar 2005 00:34
por MCARMEN
MIS PRUEBAS Y EXPERIMENTOS.............EN LA OLLA R?PIDA

He echo un caramelo con 3 cucharadas de azúcar y lo he vertido en el fondo del molde, muevelo para que se reparta el caramelo por los laterales y déjalo enfriar. El molde que he utilizado es uno rodondo con un agujero en medio y el cristal hace unas hondas.

Para la tarta:
Monta 3 claras de huevo apunto de nieve y cuando este casi montadas, añade 2 cucharadas de azúcar, sigue batiendo un poco mas para apretarlas y que luego no se bajen.
En un bol aparte, bate 3 yemas de huevo, con 150 grs. de azúcar, dos yogures naturales o de limón, o bien puedes sustituir el yogur, por queso de untar unos 250 grs., 2 cucharadas rasas de maicena y ralladura de medio limón. A?ade a esta mezcla, las claras de huevo y muevelas con una cuchara con movimientos envolventes, de arriba hacia bajo, despacio. Vierte la mezcla en el molde con el caramelo ya frío, tapa el molde con dos servilletas de papel y un papel de alumino, bien apretado, para que cuando salga el vapor, este no caiga en la mousse. Pon en la olla mas grande dos vasos de agua, el cestillo, la flanera y cierra la olla. Pon a fuego fuerte y cuando empiece ha salir el vapor, bajas el fuego al 1 o al 2 de la vitro y cuentas a partir de ahi 15 min. una vez pasado los min. retira del fuego y deja enfriar la olla una 5 o 10 min. y la abres.



:wink:
Imagen
ES MUY LIGERA Y SE COME c**o NADA :cry:

Publicado: 26 Mar 2005 16:03
por marisalas
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

JO, QUE PINTA, ?PUEDO COGER UN CACHITO?, ANDA SOLO UN CACHITO.

TENGO UNA PREGUNTA MUY TONTA, PERO TENGO QUE HACERTELA:
?ES LO MISMO LA OLLA EXPRESS QUE LA OLLA RAPIDA?

UN BESAZO.

:beso: :beso: :beso: :beso:

es igual pero no es el mismo tiempo de cocci?n

Publicado: 26 Mar 2005 17:02
por MCARMEN
Es igual, pero no son los mismos tiempos de cocción, la olla express normal es mas lenta a la hora de cocer que la rápida, la primera vez que lo hice, fui habriendo la olla, pinchando y si salia manchado, lo volvia a poner al fuego 10 min. mas, yo tu probaréa, y cuando lo hagas, solo tienes que recordar el tiempo que tard?, para otra vez.
LA CUESTI?N ES PROBAR :wink:

Publicado: 30 Mar 2005 09:23
por Lisi
pues tus pruebas y experimentos te salen estueopndos!!! :plas: :plas: