Página 1 de 3
C?mo destrozar una merluza en salsa verde
Publicado: 04 Mar 2008 09:03
por ainvar
Pues la salsa no quedé verde ni de lejos y las rodajas de merluza se me desmoronaron al sacarlas de la olla
Eso s?, de sabor estaba buenísima.
si alguien quiere saber más, la receta está en mi
blog
Saludos
Pelayo
Publicado: 04 Mar 2008 09:43
por ALOA
Pues estará rota, pero tiene una pina esas salsitaaaaaaa

Publicado: 04 Mar 2008 13:29
por lolaila
No te preocupes, guapa, aqui se aprende a base de fallos, a los cuales vamos poniendo remedio con las repeticiones de dicho plato.
Salu2
Publicado: 04 Mar 2008 13:35
por Cocinillas1978
Publicado: 04 Mar 2008 13:57
por ainvar
lolaila escribió:No te preocupes, guapa,
Salu2
Ainsssss, que cruz, o me corto el pelo y me dejo barba, o me lo voy a acbar creyendo

Pelayo

Publicado: 04 Mar 2008 14:24
por Anadelik
ainvar escribió:lolaila escribió:No te preocupes, guapa,
Salu2
Ainsssss, que cruz, o me corto el pelo y me dejo barba, o me lo voy a acbar creyendo

Pelayo

jajajaja, me parto!

Que sentido del humor Pelayo.... así me gusta.....CON DOS FOGONES.... mira que no entro mucho por estos lares, pero de casualidad entré a esta receta, porque a mi tambiénse me desmorona la merluza.....y te he leído hasta el final......y bueno, en el último post me has cautivado,

!!!!! Un chico, señoritas, es un chico!!!

Publicado: 04 Mar 2008 14:27
por lolaila
Anadelik escribió:!!!! Un chico, señoritas, es un chico!!!

Dios!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Pedazo de fallo.
Mis disculpas, caballero, pero debes entender que soy nueva en el foro y c**o que el nick que usas es algo, c**o decirlo............unisex.
Publicado: 04 Mar 2008 14:46
por periquita4805
jajajajjajaja lei c**o DESBROZAR UNA MERLUZA ......... la verdad que la desbrozaste................es que la tivuste demasiado tiempo, primero tienes que hacer la sala, y ya al final una vuelta de 5 minutos por cada lado, o simplemente mover la tartera tapada ya esta hecha la merluza!!!
todos tenemos fallos hija

yo la primera..........ufffffffff
Publicado: 04 Mar 2008 14:57
por ainvar
Anadelik escribió:
jajajaja, me parto!

Que sentido del humor Pelayo.... así me gusta.....CON DOS FOGONES.... mira que no entro mucho por estos lares, pero de casualidad entré a esta receta, porque a mi tambiénse me desmorona la merluza.....y te he leído hasta el final......y bueno, en el último post me has cautivado,

!!!!! Un chico, señoritas, es un chico!!!

?Cautivar? ?Yo? Me está usted sonrojando, señorita. ¿Y esto ha sido con el último post del foro o del blog?
Nira tu por dónde, en este voy a descubrir mi faceta cautivadora

, además de mi lado femenino
Pelayo
Gracias por todo, sinceramente, me alegro de que te haya gustado.
Publicado: 04 Mar 2008 15:02
por ainvar
No te preocupes, lolaila, me pasa a menudo...?que no te lo crees? Pues hala, para muestra, un botón:
(por cierto, a una cordobesa, se lo perdono casi todo)
periquita4805 escribió:jajajajjajaja lei c**o DESBROZAR UNA MERLUZA ......... la verdad que la desbrozaste................es que la tivuste demasiado tiempo, primero tienes que hacer la sala, y ya al final una vuelta de 5 minutos por cada lado, o simplemente mover la tartera tapada ya esta hecha la merluza!!!
todos tenemos fallos hija

yo la primera..........ufffffffff
Si, por lo que veo mi fallo es ser chico, porque todas os empe?is en lo contrario...
