Página 1 de 3

C?mo destrozar una merluza en salsa verde

Publicado: 04 Mar 2008 09:03
por ainvar
Pues la salsa no quedé verde ni de lejos y las rodajas de merluza se me desmoronaron al sacarlas de la olla :cry:

Eso s?, de sabor estaba buenísima.

Imagen

si alguien quiere saber más, la receta está en mi blog

Saludos
Pelayo

Publicado: 04 Mar 2008 09:43
por ALOA
Pues estará rota, pero tiene una pina esas salsitaaaaaaa :babas:

Publicado: 04 Mar 2008 13:29
por lolaila
No te preocupes, guapa, aqui se aprende a base de fallos, a los cuales vamos poniendo remedio con las repeticiones de dicho plato.

Salu2

Publicado: 04 Mar 2008 13:35
por Cocinillas1978
Pues tiene una pinta estupend?sima. :beso: :beso: :beso:

Publicado: 04 Mar 2008 13:57
por ainvar
lolaila escribió:No te preocupes, guapa,
Salu2
Ainsssss, que cruz, o me corto el pelo y me dejo barba, o me lo voy a acbar creyendo :duda:

:beso:
Pelayo :coqueta:

Publicado: 04 Mar 2008 14:24
por Anadelik
ainvar escribió:
lolaila escribió:No te preocupes, guapa,
Salu2
Ainsssss, que cruz, o me corto el pelo y me dejo barba, o me lo voy a acbar creyendo :duda:

:beso:
Pelayo :coqueta:

jajajaja, me parto! :lol: Que sentido del humor Pelayo.... así me gusta.....CON DOS FOGONES.... mira que no entro mucho por estos lares, pero de casualidad entré a esta receta, porque a mi tambiénse me desmorona la merluza.....y te he leído hasta el final......y bueno, en el último post me has cautivado, :coqueta: !!!!! Un chico, señoritas, es un chico!!! :dientes:

Publicado: 04 Mar 2008 14:27
por lolaila
Anadelik escribió:!!!! Un chico, señoritas, es un chico!!! :dientes:
Dios!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Pedazo de fallo.
Mis disculpas, caballero, pero debes entender que soy nueva en el foro y c**o que el nick que usas es algo, c**o decirlo............unisex.

Publicado: 04 Mar 2008 14:46
por periquita4805
jajajajjajaja lei c**o DESBROZAR UNA MERLUZA ......... la verdad que la desbrozaste................es que la tivuste demasiado tiempo, primero tienes que hacer la sala, y ya al final una vuelta de 5 minutos por cada lado, o simplemente mover la tartera tapada ya esta hecha la merluza!!!

todos tenemos fallos hija :beso: :beso: yo la primera..........ufffffffff

Publicado: 04 Mar 2008 14:57
por ainvar
Anadelik escribió:
jajajaja, me parto! :lol: Que sentido del humor Pelayo.... así me gusta.....CON DOS FOGONES.... mira que no entro mucho por estos lares, pero de casualidad entré a esta receta, porque a mi tambiénse me desmorona la merluza.....y te he leído hasta el final......y bueno, en el último post me has cautivado, :coqueta: !!!!! Un chico, señoritas, es un chico!!! :dientes:
?Cautivar? ?Yo? Me está usted sonrojando, señorita. ¿Y esto ha sido con el último post del foro o del blog?

Nira tu por dónde, en este voy a descubrir mi faceta cautivadora 8) , además de mi lado femenino :coqueta:

:beso:
Pelayo

Gracias por todo, sinceramente, me alegro de que te haya gustado.

Publicado: 04 Mar 2008 15:02
por ainvar
No te preocupes, lolaila, me pasa a menudo...?que no te lo crees? Pues hala, para muestra, un botón:

(por cierto, a una cordobesa, se lo perdono casi todo)
periquita4805 escribió:jajajajjajaja lei c**o DESBROZAR UNA MERLUZA ......... la verdad que la desbrozaste................es que la tivuste demasiado tiempo, primero tienes que hacer la sala, y ya al final una vuelta de 5 minutos por cada lado, o simplemente mover la tartera tapada ya esta hecha la merluza!!!

todos tenemos fallos hija :beso: :beso: yo la primera..........ufffffffff
Si, por lo que veo mi fallo es ser chico, porque todas os empe?is en lo contrario... :wink: