Página 1 de 1
Pizza de mariscos.
Publicado: 17 Mar 2004 00:14
por kiwi
- 250 grs. tomates pelados, sin semillas y picados.
- 150 grs. surimi en rodajitas
- 150 grs. gambas cocidas y peladas
- 300 grs. mejillones (sin concha)
- 6 anchoas
- 12 aceitunas negras deshuesadas
- Mozzarella rallado
- Or?gano.
Qué aproveche!!!!!

Publicado: 17 Mar 2004 00:17
por Marta
?Copiada!, ¿qué rica! aunque no le pondré gambas.

Publicado: 17 Mar 2004 00:20
por kiwi
no te gustan las gamb así??? 8O 8O 8O 8O
Publicado: 17 Mar 2004 00:27
por Marta
Sólo a la plancha

Publicado: 17 Mar 2004 00:30
por Anonymous
Ac? no se pone surimi y si calamares chiquitos

Publicado: 17 Mar 2004 00:32
por Marta
Susana Olivero escribió:Ac? no se pone surimi y si calamares chiquitos

?En crudo o previamente cocinados?
Publicado: 17 Mar 2004 00:35
por Anonymous
Cata escribió:Susana Olivero escribió:Ac? no se pone surimi y si calamares chiquitos

?En crudo o previamente cocinados?
Yo los cocino todos tipo cazuela, hago la mas poniendo una anchoa destru?da al momento de poner el aceite en ella y luego esta cazuela cuyo jugo queda en la masa arriba y al horno

Publicado: 17 Mar 2004 00:38
por Marta
Susana Olivero escribió:Cata escribió:Susana Olivero escribió:Ac? no se pone surimi y si calamares chiquitos

?En crudo o previamente cocinados?
Yo los cocino todos tipo cazuela, hago la mas poniendo una anchoa destru?da al momento de poner el aceite en ella y luego esta cazuela cuyo jugo queda en la masa arriba y al horno

Pues tambiénqueda anotada la idea de los calamares
