Página 1 de 1

***** PASTEL DE BERENJENA,PASO A PASO, MUCHAS FOTOS*****

Publicado: 04 Mar 2008 18:28
por biercana
Este es el pastel de berenjena que suelo hacer, receta de hace años :dientes: espero que os guste, está de vicio, yo hice el doble de la receta :)
Imagen
Imagen
Imagen
Imagen
Imagen
Imagen
Imagen
Imagen
Imagen
Imagen

Ingredientes:

* 250 grs de carne picada
* 3 ? 4 berenjenas grandes
* 1 lata de leche evaporada
* 4 huevos
* 1 cebolla picada
* 2 cucharadas de tomate frito
* Pimienta negra molida
* Aceite de oliva
* Sal

Preparación:

- Cortar las berenjenas en rodajas un poco gruesas, sofreír y poner sobre papel absorvente (reservar)
- Hacer un sofrito con la cebolla picada
- Añadir la carne y las 2 cucharadas de tomate frito, remover.
- En una fuente apta para el horno, poner una capa de berenjena, otra de carne y así sucesivamente, acabar con una capa de berenjenas
- En un bol batir los huevos con un poco de pimienta y sal, añadir poco a poco la leche evaporada, batir bien
- Verter la mezcla encima de las capas de berenjenas
- Meter en el horno a 180º hasta que está cuajado

La receta tambiénen mi blog, espero que os guste :beso: :beso:
data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 04 Mar 2008 18:33
por brida
Que rico!!!
Suelo hacerlo, pero es la primera vez que lo veo con leche evaporada....
habrá que probarlo :lol: :lol:
Gracias y besotes :beso:

Publicado: 04 Mar 2008 20:49
por furiki
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

que bueno el paso a paso

Publicado: 04 Mar 2008 21:06
por UXIA23
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

que rico...yo lo tengo hecho pero relleno de jamon y queso y tambien esta delicioso...

Imagen

Publicado: 06 Mar 2008 10:25
por ALOA
Ayer hice tú pastel, bueno todavia no lo he probado, pq me lo he tra?do hoy para comer, pero que pinta!!!! Muchas gracias por la receta, tiene que estar delicioso, yo puse algún variante, c**o que hice las lonchas de berenjenas al microondas (por lo del régimen) y el relleno en la mycook y despues la cuaje en la chefo :lol: :lol: y tiene una pinta, que tengo una ganas que lleguen las 2!! Muchísimas gracias por tu receta, creo que esta es más ligera que con bechamel, y queda más jugosa que la musaka!!! a partir de ahora ya se c**o hacerlo!!! :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 06 Mar 2008 10:28
por arima
Muy bueno :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


gracias por la receta probare hacerlo de esta forma :wink:


saludos :beso: :beso: :beso:

Publicado: 06 Mar 2008 10:38
por NOOBata
Ayer lo hice para cenar... y vaya ?xito! Está buenisimo. Gracias por la receta!

Publicado: 06 Mar 2008 10:56
por Esterfi
que buena pintaaaaa!!!