Página 1 de 1

Impulsor?

Publicado: 04 Mar 2008 18:49
por lorenitta
Me hago una ligera idea de lo que puede ser, pero dónde lo consigo?? soy de Barna, alguien me puede ayudaré


Gracias data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 04 Mar 2008 18:52
por lorenitta
Perd?n otra vez, q pesada....
podría ser levadura???

Publicado: 04 Mar 2008 18:57
por pastelero
lorenitta escribió:Perd?n otra vez, q pesada....
podría ser levadura???
el impulsor es c**o su propio nombre indica un impulsor de masas que actua o se activa atraves de una fuente de calor asi que es una levadura pero quimica.
Te sera muy dificil de conseguir no lo venden a menos que seas profesional y en sacos de 5 kilos para toda la vida.
Sus sustitutos la levadura quimica de cualquier marca o bicarbonato sodico

:up: :up: :up: :up: :up:

Publicado: 04 Mar 2008 19:03
por lorenitta
Uff, 5 kilos!!! Creo que mejor usar? el quémico.
Pastelero, tú lo sabr?s mejor q nadie, dame consejo por favor. Voy a hacer un pastel de queso y la base lleva yemas, azúcar, mantequilla, vainilla y harina. Qué impulsor quémico me ir? mejor? ese que es totalmente en polvo y blanco, o ese q es especial para panadería que tiene bolitas marrones???

Publicado: 04 Mar 2008 19:35
por pastelero
lorenitta escribió:Uff, 5 kilos!!! Creo que mejor usar? el quémico.
Pastelero, tú lo sabr?s mejor q nadie, dame consejo por favor. Voy a hacer un pastel de queso y la base lleva yemas, azúcar, mantequilla, vainilla y harina. Qué impulsor quémico me ir? mejor? ese que es totalmente en polvo y blanco, o ese q es especial para panadería que tiene bolitas marrones???
uas el blanco es el mejor sin dudas :up: :up: :up: :up:

Publicado: 04 Mar 2008 19:51
por lorenitta
muchas gracias pastelero