Impulsor?
Publicado: 04 Mar 2008 18:49
Gracias data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
Recetas de Cocina en MundoRecetas.com
https://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/
https://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/viewtopic.php?f=1&t=221523
el impulsor es c**o su propio nombre indica un impulsor de masas que actua o se activa atraves de una fuente de calor asi que es una levadura pero quimica.lorenitta escribió:Perd?n otra vez, q pesada....
podría ser levadura???
uas el blanco es el mejor sin dudaslorenitta escribió:Uff, 5 kilos!!! Creo que mejor usar? el quémico.
Pastelero, tú lo sabr?s mejor q nadie, dame consejo por favor. Voy a hacer un pastel de queso y la base lleva yemas, azúcar, mantequilla, vainilla y harina. Qué impulsor quémico me ir? mejor? ese que es totalmente en polvo y blanco, o ese q es especial para panadería que tiene bolitas marrones???