Página 1 de 1

PATATAS RELLENAS

Publicado: 05 Mar 2008 13:42
por periquita4805
HEW VISTO POR AQUI ALGUNA RECETA Y YO LAS HAGO DE OTRA FORMA A VER QUE OS PARECEN.
VACIO LAS PATATAS PELADAS CON UN VACIADOR, LES VOY QUITANDO BOLAS HASTA QUE QUEDA UN AGUJERO.
ANTES PREPARO UNA CARNE PICADA CON AJO Y PEREJIL Y SAL.
LES VOY METIENDO EN EL AGUJERO LA CARNE, APRIETO BIEN, Y LA REBOZO EN HARINA.
LAS FRIO UN POCO Y DESPUES LAS PASA A UNA TARTERA, DONDE HEPUESTO UNA CEBOLLA CORTADA EN 4, UNA ZAHAHORIA, UN PUERRO ETC, ACEITE PARA HACER UNA SALSA.
LAS DEJO POCHAR DESPACITO Y CUANDO PINCHES Y YA ESTAN, LAS SACAS DEL FUEGO, PUEDES DARLE COLOR CON UN `POCO DE AZAFRAN O COLORANTE.
ES UN PLATO UNICO CONTUNDENTE, CALCULA DE 2 A 3 PATATAS POR COMENSAL.
ESPERO QUE OS GUSTEN :beso:

Publicado: 05 Mar 2008 15:26
por yesese
Hola periquita, me encantan, receta guardada.
Por cierto, dices que las patatas las vacias con un vaciador, ?donde se puede compraré

graciassssssss

?ammmmm que ricassssssss :babas:

Publicado: 05 Mar 2008 16:37
por periquita4805
ES DE ESAS COSAS QUE FORMAN PARTE DE MI COCINA HACE 30 AÑOS, EL VACIADOR ES UN MANGO CON UNA ESPECIA DE CUCHARILLA REDONDA, EN CULAQUIER FERRETERIA, BAZAR O CORTE INGLES.
DONDE VENDEN LOS DESCORAZONES DE MANZANAS, ETC. :beso:

Publicado: 05 Mar 2008 16:42
por Kanaima
Que receta más rica....seguro que la hago, mi esposo come muchas papas....!! :up: :wink:

Publicado: 05 Mar 2008 17:03
por periquita4805
NUNCA VACIASTEIS UNMELON O SANDIA EN BOLITASÍ? PUES EL APARATO ES EL MISMO :beso:

Re: PATATAS RELLENAS

Publicado: 05 Mar 2008 17:11
por flori
periquita4805 escribió:HEW VISTO POR AQUI ALGUNA RECETA Y YO LAS HAGO DE OTRA FORMA A VER QUE OS PARECEN.
VACIO LAS PATATAS PELADAS CON UN VACIADOR, LES VOY QUITANDO BOLAS HASTA QUE QUEDA UN AGUJERO.
ANTES PREPARO UNA CARNE PICADA CON AJO Y PEREJIL Y SAL.
LES VOY METIENDO EN EL AGUJERO LA CARNE, APRIETO BIEN, Y LA REBOZO EN HARINA.
LAS FRIO UN POCO Y DESPUES LAS PASA A UNA TARTERA, DONDE HEPUESTO UNA CEBOLLA CORTADA EN 4, UNA ZAHAHORIA, UN PUERRO ETC, ACEITE PARA HACER UNA SALSA.
LAS DEJO POCHAR DESPACITO Y CUANDO PINCHES Y YA ESTAN, LAS SACAS DEL FUEGO, PUEDES DARLE COLOR CON UN `POCO DE AZAFRAN O COLORANTE.
ES UN PLATO UNICO CONTUNDENTE, CALCULA DE 2 A 3 PATATAS POR COMENSAL.
ESPERO QUE OS GUSTEN :beso:
Eso está riquísimo, yo tambiénlas hago as

Publicado: 05 Mar 2008 17:26
por UXIA23
PERIQUITA:
Que receta mas buenas nos has dejado!! a mi las patatas rellenas me gustan muchiiisimo, en casa las hacemos amenudo. Mira, este es el aparato que tenemos nosotros:
Imagen

Es ya un poco....bastante viejo....pero nos va de maravilla con el!

Publicado: 05 Mar 2008 23:13
por Lorena1
que buenas tengo qprobarlas asi

Publicado: 06 Mar 2008 00:31
por Aguazul
Se lo preparar? a mi Luis que le vuelven loco las patatas.... bueno y algunas otras cosillas también:lol: :lol: :lol: pero no es horario de contarlassssssssssssss :lol: :lol:

Publicado: 06 Mar 2008 08:43
por periquita4805
UXIA23 escribió:PERIQUITA:
Que receta mas buenas nos has dejado!! a mi las patatas rellenas me gustan muchiiisimo, en casa las hacemos amenudo. Mira, este es el aparato que tenemos nosotros:
Imagen

Es ya un poco....bastante viejo....pero nos va de maravilla con el!

ESEES EL MIO TAMBIEN!!!!! :beso: