Página 1 de 2

suspiros de monja

Publicado: 05 Mar 2008 13:52
por conchi24300
ingredientes
medio litro de leche
4 cucharadas de harina
5 cucharadas de azucar
4 huevos
se pone la leche a hervir y mientras se mezcla la harina y el azucar , cuando este la leche , se le añade a la harina y se cuece un poquito y luego sin quitar del fuego se añaden los huevos enteros dando vueltas sin parar hasta que este cocida , las vueltas se dara una para la deracha y otra para la izquierda asi hasta el final . se deja enfrias y luego se frie sin mas
siento no poder poner foto

Publicado: 05 Mar 2008 16:48
por Kanaima
Deben quedar c**o los profiteroles más o menos, no?

Seguro que están ricos!! :plas: :plas: :plas:

Publicado: 05 Mar 2008 17:02
por periquita4805
YO POR SUSPIROS DE MONJA ENTIENDO OTRA RECETA, QUE SE HACE EN MI CASA HACE AÑOS.
CUANDO HACEMOS NATILLAS, CON LAS CLARAS Y AZUCAR GLASS MONTAMOS HASTA PUNTO DE NIEVE , EN LA LECHE CALIENTE CON CANELA Y LIMON, VAMOS ECHANDO CUCHARONES DE CLARAS, LES DAMOS UNA VUELTA LAS ESCURRIMOS Y LAS PONEMOS ENCIMA DE LAS NATILLAS........HACES MUCHOS QUEDAN FLOTANTO Y SE COMEN SIN MAS EN UN SUSPIRO DE AHI EL NOMBRE..............EN MI CASA LO HACEMOS ASI HACE MILES DE AÑOS.........
SI QUEREIS PROBAR................ :beso:

periquita

Publicado: 05 Mar 2008 21:59
por conchi24300
pues segun tu pregunta pues te dire que es mas c**o una crema pastelera pero frita

Publicado: 06 Mar 2008 08:46
por periquita4805
QUIZAS TU RECETA DEBERIA LLAMARSE LECHE FRITA??
EL PASTELERO QUE ME SAQUE DE DUDAS POR FAVOR............. :beso:

Publicado: 06 Mar 2008 09:17
por sol-66
No se lo que sera pero desde luego tiene que estar rico.
:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 06 Mar 2008 09:42
por caleuche
En Argentina, c**o somos más irreverentes con todo lo que tenga que ver con las monjas y los curas, a los suspiros de monjas (que son totalmente diferentes a estas dos recetas que han puesto) les llamamos también"Bolas de fraile" :lol: :lol: :lol:

Para nosotros los famosos suspiros son lo que los alemanes llaman "Kraften" no se si los conocen, pero es una masa con levadura, si hay alguien interesado no tengo inconveniente en subirla, yo los he hecho siempre con la receta de un libro muy conocido en mi país, El libro de Doña Petrona C de Gandulfo.

Publicado: 06 Mar 2008 09:59
por sui
A lo que periquita le llama suspiros de monja (con natillas) en mi pueblo se le llama can?nigo.
:lol:

Publicado: 06 Mar 2008 11:43
por conchi24300
no es c**o la leche frita pues la leche frita queda mas espesa y luego se pasa por harina y huevo para freir y esta receta segun esta la masa se frie

Publicado: 06 Mar 2008 11:47
por angienit
No son c**o los buñuelos de viento?
En Catalunya, suspiros de monja no, pero pets (pedos) de monja sí (una galletitas pequeñas con forma de montaña, de textura algo dura.