Página 1 de 2

?Alguna decoraci?n espectacular para una tarta?

Publicado: 05 Mar 2008 17:02
por Lulamae
?Hola! Este fin de semana mi novio celebra su cumple y yo voy a hacer la tarta.

Seráa de bizcocho, rellena de nata y chocolate (no le gusta la crema), pero quiero que la decoración sea muy bonita!!

He visto que las de fondant quedan muy chulas, pero eso no me da tiempo a hacerlo...

?Alguien tiene alguna idea? ?Os lo agradecería muchísimo!! :beso:

Publicado: 05 Mar 2008 17:33
por irt001
Pues mira: las tartas en este foro suelen ser espectaculares. Entra en el buscador de mensajes y pon la palabra tarta. ?Ya verás, ya!

:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 05 Mar 2008 17:57
por lolaila
Hola.
Mira, pastelero ha colgado un documento sobre la decoración de tartas que está muy bien, y tiene unas muy chulas (sobretodo una que hay adornadas a modo de camisas de caballero). B?jatelo y le echas un ojo.

Publicado: 05 Mar 2008 18:40
por Lulamae
Gracias a las dos! Voy a echar un vistazo donde me dec?s :D

Publicado: 05 Mar 2008 18:57
por superabuela
Pues ahora que hay fresas, yo le pondría las "fresas vestidas de etiqueta".
Quedan preciosas y son facil?simas de hacer.
Mira, son estas:
Imagen

Además para un chico, quedan genial :up:
Esta fuí la tarta del cumple de mi marido del año pasado 8)

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 05 Mar 2008 19:14
por marivel
pos a mi llamame torpe pero yo no se hacer esas fresas!!!!!!!!!!que chulada!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!me encnatan!!!!!!!!!!!! :beso:

Publicado: 05 Mar 2008 20:06
por superabuela
marivel escribió:pos a mi llamame torpe pero yo no se hacer esas fresas!!!!!!!!!!que chulada!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!me encnatan!!!!!!!!!!!! :beso:
Pues te advierto que son mucho más fáciles de lo que parece :D :D

Hab?a un vadeo pero no sé dónde lo metú. Si lo encuentro lo pongo.
Pero mira.

Se lavan las fresas sin quitarles el rabito. En un recipiente algo hondo y no muy grande derretimos chocolate blanco (en el micro mismamente). Se agarran las fresas por el rabito con cuidado de que no se quite y se ba?an en el chocolate. Se dejan enfriar. Luego derretimos chocolate negro y hacemos lo mismo pero metiendo la fresa un poco tumbada hacia un lado y luego hacia el otro, para no llegar hasta arriba y hacer el pico de la chaqueta. Se van poniendo sobre papel de horno, por ejemplo, para que vayan enfriando y, con un palillo y el chocolate negro se les pinta la pajarita y los botones.

:nodigona: no sé si me habrá explicado bien :nodigona:
Si quieres que busque el video... me lo dices :up:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 05 Mar 2008 20:09
por marivel
:o :o :o :o :o superabuala me has dejado flipada!!!!!!!!!te has explicado fenomenal!!!!!!!!!!muchisimas gracias :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 05 Mar 2008 20:13
por superabuela
marivel escribió::o :o :o :o :o superabuala me has dejado flipada!!!!!!!!!te has explicado fenomenal!!!!!!!!!!muchisimas gracias :plas: :plas: :plas: :plas:
:lol: :lol: :lol:
Pues me alegro mucho... ahora a "vestir fresas de etiqueta" :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 05 Mar 2008 20:24
por maryquylla
Te has explicado estupendamente, el dia 11 tambien es el cumple de mi hermano...tomo nota...

:plas: :plas: