Página 1 de 2

Habas con Jamon

Publicado: 05 Mar 2008 19:22
por pastelero
Ingredientes:
Un Kg de habas
200 gramos jamon serrano en taquitos
sal
aceite de oliva
agua para cubrir
una hoja de laurel
tres dientes de ajos
un trozo de pan frito
una cucharada de pimenton molido dulce
una cucharadita de comino molido
Una cebolla

Elaboracion: Pelar las habas y reservar poner en un recipiente al fuego aceite de oliva y añadir cuando la cebolla este transparente las habas removiendo y refriendo muy bien?.
Mientras en otro recipiente con un poco de aceite de oliva frir la hoja de laurel los dientes de ajos y el pan .
Una vez fritos ponerlos en el mortero y machacar muy bien añadir el pimenton el comino y un poco de agua desleir muy bien y añadir al refrito habas cebolla cubrir de agua y dejar cocer hasta que el liquido se evapore.
Imagen Imagen Imagen

Publicado: 05 Mar 2008 21:52
por lasrecetonasdedutrey
Uuuuuuuuf cuando leí el tútulo pensá: bien!! algo sanito!!
Pero ahora que he visto la foto, veo que es más complicado de los que creía y más engordativo ?me equivoco?

Un saludito!

Publicado: 05 Mar 2008 22:01
por pastelero
lasrecetonasdedutrey escribió:Uuuuuuuuf cuando leí el tútulo pensá: bien!! algo sanito!!
Pero ahora que he visto la foto, veo que es más complicado de los que creía y más engordativo ?me equivoco?

Un saludito!
es super facil y super bueno :up: :up: :up: engordativo pues si

Publicado: 05 Mar 2008 22:58
por Lorena1
que buena mi este tipo de platos me encanta

y este tiene una pinta estupenda

:plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 06 Mar 2008 07:51
por pastelero
Lorena1 escribió:que buena mi este tipo de platos me encanta

y este tiene una pinta estupenda

:plas: :plas: :plas: :plas:
:up: :up: :beso:

Publicado: 06 Mar 2008 07:53
por Gildita
Mmmmmmm, ??que rico!! :babas: :babas::babas::babas::babas:

Publicado: 06 Mar 2008 08:00
por pastelero
Gildita escribió:Mmmmmmm, ??que rico!! :babas: :babas::babas::babas::babas:
:up: :up: :beso:

Publicado: 06 Mar 2008 10:21
por arima
Esta receta me viene de perlas ya que mis padres tienen campo y plantas de todo un poco y el otro día me mandaron habas y guisante y me toco desgranar y meterlo al congelador :wink:


gracias :wink: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 06 Mar 2008 15:56
por pastelero
arima escribió:Esta receta me viene de perlas ya que mis padres tienen campo y plantas de todo un poco y el otro día me mandaron habas y guisante y me toco desgranar y meterlo al congelador :wink:


gracias :wink: :beso: :beso: :beso: :beso:
:up: :up: :up: :beso: :beso:

Publicado: 06 Mar 2008 17:05
por mariamd
Qué rico, me encanta todo lo que sea platos de cuchara :up: :up: :beso: