Página 1 de 5

Magdalenas con chocolate blanco y almendras

Publicado: 05 Mar 2008 19:25
por Mirabel
Estas son las magdalenas que prepar? ayer cuando llegu? del trabajo. c**o estaba cansada, ?ala! a cocinar :lol: :lol: :lol: :lol: Es que me relaja mucho :D :D :D

La receta original llevaba sólo los trocitos de chocolate negro, pero fui variando para ver c**o salían. Con el blanco y almendra molida me gustan mucho.

A ver que os parecen a vosotr@s.

Aquí están preparadas para recibiros a cualquiera de vosotras. Si no os gusta la leche, lo podemos arreglar.
Imagen

M?s cerca......

Imagen

Voy a buscar la receta.

Besitos.

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 05 Mar 2008 19:39
por brida
Que ricasss !!!!
Yo quiero una, pero eso si... de la leche paso.. :lol:
Felicitaciones te quedaron muy buenas.
:plas: :plas:

mirabel

Publicado: 05 Mar 2008 19:41
por anad6
mirabel voy para tu casa, resevame dos porque menuda pinta tienen, que receta has hecho :plas: :plas:

Publicado: 05 Mar 2008 19:51
por isaxurry85
que buena pinta tienen... y encima con chocolate blanco :bueno: pa mi la tacita de lecheeee!!

Publicado: 05 Mar 2008 20:00
por elfa300
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: con lo que me gustan las magdalenas que pintaaaaaaaaaa

Publicado: 05 Mar 2008 20:08
por Mirabel
Vuelvo, a poner la receta :) :)

MAGDALENAS CON CHOCOLATE BLANCO Y ALMENDRAS

Ingredientes:

- 2 huevos - (1)
- 200 gr de azúcar - (100 gr)
- 1 vaso de leche de 200 cc - (100 cc)
- 1/2 vaso de aceite ? 100 cc - (50 cc)
- 1/2 sobre de levadura en polvo - (4 gr)
- 250 gr de harina - (125 gr)
- 200 gr de chocolate blanco - (100 gr)
- 2 cucharadas de almendra molida - (1 cucharada)
- almendras fileteadas

Preparación:

Batimos los huevos con el azúcar, añadimos la leche y mezclamos; el aceite y volvemos a mezclar. A?adimos la levadura con la harina y las almendras molidas, removemos bien y por último ponemos el choclate cortado en trocitos pequeños.
Echamos el preparado en los moldes. Ponemos unas almendras fileteadas por encima y espolvoreamos con azúcar.

Metemos al horno a 180º durante unos 25 minutos.

Notas: He puesto la mitad de los ingredientes entre paréntesis, porque es la cantidad que suelo hacer. Salen unas 15 magdalenas con cestillos de papel del no 7.

Están muy buenas tambiéncon chocolate negro o con leche. En este caso no les echo almendra.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 05 Mar 2008 20:15
por Mirabel
brida, anad6, isaxurry y elfa gracias a las tres. :D :D :D

Hay magdalenas para todas y el acompañamiento lo variamos :) :) :)

Muuuuchos besos


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 05 Mar 2008 20:16
por Mirabel
Por cierto, ¿por qué salen las fotos tan grandes? Las sub? del mismo tamaño que las demás.

?Alguien lo sabe?

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 05 Mar 2008 20:34
por Ilberri
tiene una pinta buenisima!! a ver si me animo y las hago !

Publicado: 05 Mar 2008 21:12
por UXIA23
:D :D :D :D

guardame unas pocas!!! :lol: :lol: :lol:

que pinta mas buena.... ?a ti tambien te han quedado los tocitos de chocolate em el fondo? porque a mi si.... :( :(

Tienes que ir a ALISTOK, alli hay unos moldes de silicona para magdalenas a 3 euros y te vienen 24. Asi podras hacer magdalenas mas amenudo. Tienes que probar las mias...un dia hacemos un intercambio, vale? :D :D

Por cierto que detalle tan bonito has tenido con el tazon de leche. te estas currando mazo lo de las fotos!

Hija que paciencia tienes, yo cuando llego candada del curro me c**o lo pormjero que encuentro en la nevera y no me levanto del sofa!
:lol: :lol: