Página 1 de 1

Bacalao al horno con patata y pimiento rojo

Publicado: 05 Mar 2008 21:13
por Lacocinaderafaplegue
Garantizado, es un plato rico, rico, para chuparse los dedos. En un mismo plato tres sabores:
  • El bacalao: salado
    El pimiento rojo: dulce
    Patatas: condimentos.
Para el bacalao he utilizado un lomo descongelado de marca comercial muy conocida. En una bandeja de pirex he colocado tres patatas nuevas en rodajas. Por encima le he colocado una salsa que he batido, cuyos ingredientes son:
  • 100 ml. de aceite de oliva virgen extra
    100 ml. de agua
    200 ml. de vino blanco de Montilla-Moriles.
    Perejil fresco
    2 dientes de ajo
    50 gramos de almendras tostadas con piel.
Imagen

Una vez cubierta la patata, le he espolvoreado comino y sal gorda. Encima le he colocado el bacalao y unas tiras de pimiento rojo sin nada más.
Imagen

Calentamos el horno a 210? y lo metemos 30 minutos.

Imagen

En un plato podemos apreciar que dice: c?meme.

Imagen

Publicado: 05 Mar 2008 21:26
por redina
s? que dice "c?meme", sí :D :D muy rica :plas: :plas:

:beso:

Publicado: 06 Mar 2008 00:13
por yesese
Que buenoooo, con lo que me gusta el bacalaooo
?ammmmm :babas: :babas:

Publicado: 06 Mar 2008 10:05
por arima
que pinta mas buena :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

una receta muy buena :wink:


saludos :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 06 Mar 2008 10:46
por lucia1995
me lo apunto para el domingo

:beso: :dientes:

Publicado: 07 Mar 2008 11:54
por Lacocinaderafaplegue
Pues c**o plato de Cuaresma, viene pa chuparse los dedos y fácil de hacer.

:up: :up: :up: