Página 1 de 1

Presentaci?n y preguntita

Publicado: 25 Mar 2005 19:25
por Dama_Toda
Muy buenas

Soy nueva en el foro, aunque os leo de vez en cuando desde hace un tiempo.

c**o he visto que os manejais en la reposteria c**o si fuese un invento vuestro creo que no hay mejor sitio que este para encontrar ayuda.

Os cuento, soy una enamorada del merengue, pero no consigo hacelo nunca bien.

Tengo una batidora muy normalita y no consigo montar las claras c**o es debido, podeis darme algun consejillo?

Muchas gracias :)

Publicado: 25 Mar 2005 19:32
por CANDELA_S
Uffffff, siento no poder ayudarte :( , el merengue no es algo q me vuelva loca, pero seguro q alguien habra por aqui q te solucione el problema..hay gente mu estupenda :up: .

Publicado: 25 Mar 2005 19:33
por Joy24
que túpo de batidora es?has probado echandole una pizca de sal a las claras al montarl así :D

Publicado: 25 Mar 2005 19:51
por Oscar
No se que batidora tienes, pero la unica forma de montar claras en una batidora electrica, es que la pongas a funcionar en su mas alta velocidad.
Si la clara batida la vas a utilizar en una receta dulce agregale parte del azúcar que le vas a poner y si la vas a utilizar en algo salado, ponle una pizca de sal. Ten en cuenta que tanto el taz?n de la batidora c**o la varillas de batir, tienen que estar libres de grasa.
Cariños, Oscar

Re: Presentaci?n y preguntita

Publicado: 25 Mar 2005 20:28
por family_3355
Dama_Toda escribió:Muy buenas

Soy nueva en el foro, aunque os leo de vez en cuando desde hace un tiempo.

c**o he visto que os manejais en la reposteria c**o si fuese un invento vuestro creo que no hay mejor sitio que este para encontrar ayuda.

Os cuento, soy una enamorada del merengue, pero no consigo hacelo nunca bien.

Tengo una batidora muy normalita y no consigo montar las claras c**o es debido, podeis darme algun consejillo?

Muchas gracias :)

Hola Dama_Toda, BIENVENIDA AL FORO, espero que tengas suerte con el merengue, Oscar te lo he explicado muy bien, el secreto del merengue esta en la forma de batirlo.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 25 Mar 2005 21:19
por IlianaBenitez
Bienvenida!!! lo mismo que te dijo Oscar.... a veces cuando hago el merengue si es poca cantidad lo bato con las barillas y pongo una pizca de sal a las claras antes de montarlas, después que están montadas voy añadiendo el azúcar poco a poco sin dejar de batir... así hasta que logro la textura deseada :wink:
Cuando son más de dos claras lo hago con la thermo :wink:

:beso:

Publicado: 26 Mar 2005 13:36
por Bela
Bienvenida.

Yo tambiénle pongo una pizca de sal,las monto con las varillas.
Yo no he tenido ningún problema hasta ahora.

:beso: :beso:

Publicado: 26 Mar 2005 13:43
por Dama_Toda
Muchas gracias a todos.
Intentare lo de la sal y ya os contare que tal ..... aunque la soluci?n de verdad sera conseguir que me regalen una batidora nueva que esta mia esta en las ultimas. (claro que hasta los reyes me toca esperar) ;-)

Publicado: 26 Mar 2005 18:30
por lunas
bienvenida ,, :up: :up: oscar eres un sol :up: :up: