RECETA CAFRE
Publicado: 25 Mar 2005 21:01
El otro día zapeando delante de la tele, pill? una cosa que me dejé atúnita, no se si lo habráis visto.
En Tailandia, creo, sirven un plato de pescado que si algún día me lo ponen delante en la mesa, me levanto y me largo.
RECETA PARA NO HACER NUNCA:
Ingredientes:
1 carpa viva
1 falta de sensibilidad importante
aceite para freir
Procedimiento:
1.- Se saca una carpa VIVA de dentro de un barre?o donde la tienen nadando tan inocente, la pobre.
2.- Se la pone sobre la tabla de cortar y, vigilando de no tocarle los ?rganos vitales, con un cuchillo se le quita toda la carne de un lado, dejando la espina a la vista. Mientras, el pobre pez boqueando.
3.- Se la gira y se hace lo mismo del otro lado.
4.- Se pone al pez con la cabeza, toda la espina a la vista y la cola en un plato. Y él vivito y coleando.
5.- Se corta a dados y se fr?e la carne del bichito y se pone encima de la espina. El pez sigue agonizando.
6.- Hacen una salsita y se la tiran encima.
7.- Se sirve el plato. Todo muy rápido para que el pez llegue a la mesa todavía vivo.
8.- Se comen la carne del pobre bicho que todavía está respirando.
HE OIDO SALVAJADAS PERO ESTA ES UNA DE LAS GORDAS
En Tailandia, creo, sirven un plato de pescado que si algún día me lo ponen delante en la mesa, me levanto y me largo.
RECETA PARA NO HACER NUNCA:
Ingredientes:
1 carpa viva
1 falta de sensibilidad importante
aceite para freir
Procedimiento:
1.- Se saca una carpa VIVA de dentro de un barre?o donde la tienen nadando tan inocente, la pobre.
2.- Se la pone sobre la tabla de cortar y, vigilando de no tocarle los ?rganos vitales, con un cuchillo se le quita toda la carne de un lado, dejando la espina a la vista. Mientras, el pobre pez boqueando.
3.- Se la gira y se hace lo mismo del otro lado.
4.- Se pone al pez con la cabeza, toda la espina a la vista y la cola en un plato. Y él vivito y coleando.
5.- Se corta a dados y se fr?e la carne del bichito y se pone encima de la espina. El pez sigue agonizando.

6.- Hacen una salsita y se la tiran encima.
7.- Se sirve el plato. Todo muy rápido para que el pez llegue a la mesa todavía vivo.
8.- Se comen la carne del pobre bicho que todavía está respirando.
HE OIDO SALVAJADAS PERO ESTA ES UNA DE LAS GORDAS
