Página 1 de 1

Paso a paso: Estofado a la Guinness

Publicado: 06 Mar 2008 15:59
por Lalalu
Pues eso, una recetilla irlandesa tipica para celebrar el dia de San Patricio que es el 17 de marzo...El paso a paso y fotos para aburrir en mi blog. A ver si os gusta!

Imagen

Publicado: 06 Mar 2008 18:28
por begojjj
Tal y c**o te dije en el otro foro..cuidad?n con la cerveza jejeje, besitos bego :wink: :wink: :beso: :beso:

Publicado: 06 Mar 2008 19:13
por asj
estús viviendo en Irlanda por casualidad??? no es la primera receta que te veo poner de allí :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: yo volví hace un año y pico a España y la comida all?, por lo que yo va, esgtú completamente americanizada ya!!!

tu plato tiene una pinta deliciosa :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 06 Mar 2008 20:43
por Lalalu
hola asj!

si, vivo en Dublin. es verdad que esta muy americanizado todo, pero yo creo que en Espana vamos por el mismo camino. De todas formas si que existe mucha tradicion culinaria y muchos platos tipicos que siguen siendo muy fuertes. Al mismo tiempo que hay 2 mcdonalds y dos burguer kings en la misma calle...jeje.

Publicado: 06 Mar 2008 21:14
por Lalalu
Bego, se supone que el alcohol se evapora al cocinar, no? jejejejeje.

Publicado: 06 Mar 2008 23:09
por begojjj
Lalalu escribió:Bego, se supone que el alcohol se evapora al cocinar, no? jejejejeje.
:D S? lo s?,.. pero lo malo es lo que sobre de la latita jejejeje :wink:

besitos bego :beso: :beso: :beso: