Página 1 de 1

Espinacas con pasas y almendras

Publicado: 26 Mar 2005 00:55
por CANDELA_S
Ingredientes:

2 kg. de espinacas
2 ajos
200 gr. de almendras
100 gr. de pasas
Aceite de oliva, sal y pimienta blanca.

Elaboración:

Se cuecen las espinacas en un recipiente, de modo que el agua las cubra por completo. Previamente, se habrán lavado con esmero y escurrido cuidadosamente.
Una vez cocidas se escurren, se trocean y se reservan.
En una sartén o una cacerola plana se doran los ajos empleando aceite de oliva. En este mismo aceite se doran tambiénunas almendras peladas y troceadas. A continuación, se añaden las espinacas troceadas y las pasas sin pepitas. Se agrega sal y pimienta blanca y se rehogan a fuego lento.

Listas para servir.

Publicado: 26 Mar 2005 08:37
por enderthorne
:babas: :babas: :angel: :babas: :babas:

:plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: ender

Publicado: 26 Mar 2005 12:09
por Ceres
Hola!
Candela yo hago igual las espinacas, pero en lugar de poner almendras, pongo pi?ones.
La próxima vez pondré almendras.
Un saludo.
:up: :up: :up: :up: :lol: :lol: :lol: :rico:

Publicado: 26 Mar 2005 12:23
por Bela
Muy ricas,gracias.

:beso: :beso:

Publicado: 30 Mar 2005 09:30
por Lisi
que original :)

Publicado: 30 Mar 2005 10:17
por karmen
qU? RICAS... y yo pregunto... ?se popdr?an hacer igual con acelg así

Publicado: 30 Mar 2005 10:23
por anzobre
KARMEN YO LAS HAGO IGUAL CON ACELGAS Y ESTÉN BUEN?SIMAS. SI ME SOBRAN BATO UNOS HUEVOS Y HAGO UNA TORTILLA REDONDA, c**o SI FUERA DE PATATA PERO CON ACELGAS, ESTÉ DELICIOSA

Publicado: 30 Mar 2005 11:15
por karmen
anzobre escribió:KARMEN YO LAS HAGO IGUAL CON ACELGAS Y ESTÉN BUEN?SIMAS. SI ME SOBRAN BATO UNOS HUEVOS Y HAGO UNA TORTILLA REDONDA, c**o SI FUERA DE PATATA PERO CON ACELGAS, ESTÉ DELICIOSA
Oye pues es buena idea para las sobras...

Publicado: 30 Mar 2005 11:20
por IlianaBenitez
Que ricas!!! probaré tu receta y creo que tengo todos los ingredientes en casa.... :wink:
gracias!!!

:beso: