Página 1 de 1

At?n encebollado

Publicado: 26 Mar 2005 01:00
por CANDELA_S
Ingredientes para 4 personas

4 rodajas de atún - 2 cebollas grandes - 6 cucharadas de aceite de oliva - 1 hoja de laurel - 1 vaso de vino blanco (o un vaso de cerveza) - sal y pimienta


Preparación:

Sofría la cebolla cortada en rodajas finas con el aceite de oliva. Cuando la cebolla tome color agregue el atún, ya limpio y sin piel. Rehogue unos minutos y después a?ada sal, pimienta y la hoja de laurel.
Agregue la copa de vino y deje cocer a fuego lento 15 minutos. Se sirve caliente.

Publicado: 26 Mar 2005 13:39
por Bela
Lo fácil que es este plato y lo rico que queda.

Gracias.

:beso: :beso:

Publicado: 26 Mar 2005 18:29
por marijose
me gusta este plato y el atun mas :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 29 Mar 2005 19:37
por luissi
pues yo, el atún encebollado que conozco es un guiso de más tiempo de cocción, por lo menos en la zona de C?diz que conozco y el atún se deja macerar en vinagre, y lleva orégano etc, etc... :( :(

Publicado: 29 Mar 2005 20:43
por Nieves
Candela, muy rico, es una forma parecida al que yo hago, el único cambio está en que no pongo vino, y al final cuando ya está casi a punto de servir le echo un poquito de vinagre de M?dena, un abrazo.




Nieves

Publicado: 29 Mar 2005 20:49
por anzobre
QUE RICO, CON LO QUE ME GUSTA EL AT?N. YO TEN?A UNA RECETA PERO ERA DEMASIADO COMPLICADA. ME APUNTO A LA TUYA. GRACIAS