At?n encebollado
Publicado: 26 Mar 2005 01:00
Ingredientes para 4 personas
4 rodajas de atún - 2 cebollas grandes - 6 cucharadas de aceite de oliva - 1 hoja de laurel - 1 vaso de vino blanco (o un vaso de cerveza) - sal y pimienta
Preparación:
Sofría la cebolla cortada en rodajas finas con el aceite de oliva. Cuando la cebolla tome color agregue el atún, ya limpio y sin piel. Rehogue unos minutos y después a?ada sal, pimienta y la hoja de laurel.
Agregue la copa de vino y deje cocer a fuego lento 15 minutos. Se sirve caliente.
4 rodajas de atún - 2 cebollas grandes - 6 cucharadas de aceite de oliva - 1 hoja de laurel - 1 vaso de vino blanco (o un vaso de cerveza) - sal y pimienta
Preparación:
Sofría la cebolla cortada en rodajas finas con el aceite de oliva. Cuando la cebolla tome color agregue el atún, ya limpio y sin piel. Rehogue unos minutos y después a?ada sal, pimienta y la hoja de laurel.
Agregue la copa de vino y deje cocer a fuego lento 15 minutos. Se sirve caliente.