Página 1 de 4

SABEIS HACER YEMA TOSTADA???

Publicado: 07 Mar 2008 08:02
por Colettefr
Algun@ puede darme su recetilla de yema tostada para las tartas, Please????

Publicado: 07 Mar 2008 08:24
por periquita4805
YO TAMBIEN QUIERO SABER c**o SE HACE................. :o

Re: SABEIS HACER YEMA TOSTADA???

Publicado: 07 Mar 2008 10:13
por pastelero
Colettefr escribió:Algun@ puede darme su recetilla de yema tostada para las tartas, Please????
La yema tostada no es una receta
La receta es yema pastelera que una vez puesta sobre la trata se quema con un poco de zucar en grano puesta sobre la yema y mediante una plancha de quemar electrica al rojo vivo.
Despues veras el brillo que les queda es porque se le da despues de tostada una fina capa de gelatina de manzana
:up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:
Yema Pastelera
Ingredientes.- Un cartún de huevos
Su peso en azúcar
Un litro de agua
300 gramos harina o maicena
Vainilla
Color amarillo huevo opcional
Elaboración.- Poner en un recipiente al fuego el azucar, junto a la harina o maicena el agua la vainilla y el color si lo tenéis.
Mientras esto hierve partir los huevos y batirlos muy bien.
Cuando lo que tenemos en el fuego empiece a hervir, pones los huevos juntos y con una verilla remover muy bien que se pega con nada.
Una vez hervido volcarlo en otro recipiente y dejar enfriar antes de usar.

formadorpasteleria@profesores.com
Imagen

Publicado: 07 Mar 2008 12:25
por periquita4805
PASTI CUANDO DICES UN CARTON DE HUEVOS TE REFIERES A 6 O A 12ª??

LO VES FACIL PARA QUE LO HAGAMOS LAS NOVATASÍ???

SEGURO QUE NO LO ES :cry: :beso: :beso:

Publicado: 07 Mar 2008 14:04
por targus
No se cuaja el huevo? :beso: :beso:

Publicado: 07 Mar 2008 15:10
por periquita4805
LEELO OTRA VEZ, VA TODO AL FUEGO!!! :lol:

Publicado: 07 Mar 2008 15:33
por targus
A veces al poner los huevos quedan c**o unos puntitos cuajados por mucho que mezclemos.Lo que quiero decir es c**o evitarlo. :beso: :beso:

Publicado: 07 Mar 2008 18:37
por fumarola33
A mi hace mucho tiempo me dieron una receta de yema tostada y me dijeron que hacian la crema de yemas y que luego le ponían caramelo para que quedara tostada, me la dieron de una pasteler?a pero no veo claro c**o lo hacían.

Publicado: 07 Mar 2008 18:41
por Gody
periquita4805 escribió:PASTI CUANDO DICES UN CARTON DE HUEVOS TE REFIERES A 6 O A 12ª??

LO VES FACIL PARA QUE LO HAGAMOS LAS NOVATASÍ???

SEGURO QUE NO LO ES :cry: :beso: :beso:
Yo tambien tengo la misma duda 6 ? 12 :nodigona: :nodigona:

Publicado: 07 Mar 2008 21:58
por maryquylla
Yo tambien quiero saber lo de los huevos...

por fa por fa