Página 1 de 1
?alg?n plato de pescado sano?
Publicado: 07 Mar 2008 12:20
por PEQUECHOCO
Hola, vere?s, estoy pensando que me apetece un montón comer anchoas, así que me pasar? por la pescader?a a comprar boquerones para hacerlas, pero ya que estoy all?, quiero comprar algún pescado para hacerlo esta noche y que sea sano, y baratito,jeje!! que una no puede comer mucho pescado fresco por la economía. Yo siempre c**o caballa en filete asadas y poco más. A ver si me pudi?rais dar alguna recetita de un pescado baratito sano, que no sea frito, que me voy a empezar a cuidar con pescadito,

Dadme ideas, porfi.

Publicado: 07 Mar 2008 14:01
por begojjj
Lo mejor es que le preguntes al pescadero,.. yo es que utilizo el pescado congelado,. en una tienda de estas especializadas en productos congelados,...
Dependiendo de lo que compres ,..y si lo quieres sano, pues a la plancha,.. con una pizca de sal o limón,.. una ensaladita y ya verás,.. que más sano imposible
besitos bego
Publicado: 07 Mar 2008 18:35
por PEQUECHOCO
ya, siempre lo hago así, a la plancha con un majadito de hierbas y ajito, pero quería algo de otra manera, con alguna salsa diferente o

, no s?, las expertas en cocinas sabr?n más que yo. De todas formas gracias, me pasa c**o a tú, casi siempre congelado, c**o poco y siempre de la misma manera, en hojaldre, asado o sopa.

Besos
Publicado: 07 Mar 2008 20:58
por Lalalu
pues sano y original, hazlo en papillote, en el horno en un sobre hecho de papel albal o papel de cocina, bien cerrado, solo con un chorrito de aceite y las verduras que quieras. En 10 minutos se ha hecho.

Publicado: 07 Mar 2008 21:47
por saillanon
Mira Pequechoco,la perca sale bien de precio y la puedes hacer así:
Patata, cebolla y perca.
Fre?r en sartén patata y cebolla, cortada c**o para tortilla. Cuando está a media cocción retirar y escurrir.
Pintar con aceite de oliva una bandeja de horno, colocar en ella los filetes de perca y sobre ellos la mezcla de patata y cebolla.
Introducir en horno precalentado a 180º, cocer aproximadamente 10 minutos, y servir.
?Mmmm, fácil y bueno!
Un beso
- sal: la acostumbrada
Publicado: 07 Mar 2008 21:52
por samo
Una forma de hacer el pescado, ya sea fresco o congelado, y que es muy facilita, es coger una cacerola, poner un poquito de aceite, cebolla en juliana, un ajo picadito, el pescado (en filetes o rodajas), sal y pimienta.
Se deja un ratito a fuego lento, hasta que veas que la cebolla está cocida y el pescado blanquito. Entonces coges un poco de cava y se lo echas por encima y un chorreoncito de limón. Lo dejas reducir y listo.
Es una forma muy ligera de cocinar el pescado y está realmente bueno.
Puedes acompañarlo con arroz cocido, que al mezclarlo con la salsa del pescado, te quedaré rico, rico.
Besitos...
Publicado: 08 Mar 2008 07:49
por Yita
Puedes hacerlo a la plancha con un poco de arroz hervido y, alguna salsita que te guste (para que sea más sano, pues quitas la salsa). Mira así:
La receta:
http://crusan.blogspot.com/2007/09/pesc ... in-de.html
Publicado: 08 Mar 2008 09:19
por rositapulgarcita
la panga y el pampano creo que son muy economicos, pero lo mejor es preguntarle al pescadero, de todas formas en una buena tienda de congelados puedes encontrar mucha variedad y con lo del anisakis pues mejor congelado....
formas de hacer el pescado:
* en papillote con cebollita y pimiento, chorrito de limon y aceite
*al horno con capas de calabacín en vez de papas, pones una capa de calabacín ,encima filetitos, chorreon de limon y aceite inlcuso un poco de vino blanco y salpimentar siempre
* metes a macerar los filetes en aceite, limon y perejil o cilantro fresco un par de horas o un dia y luego a la plancha
*albondigas de pescado y las cueces en una salsa verde, c**o la de las almejas a la marinera
*el marmitako es muy sano también
