CON GAMBAS O LANGOSTINOS
Publicado: 17 Mar 2004 09:49
Esta receta que os paso queda estupandamente.
c**o la hago a ojo, me voy a inventar las cantidades haciendo más o menos una aproximaci?n.
Ingredientes.
500gr. de gambas o langostinos
6 cebollas
co?ac
Preparación.
Echamos en una cazuela con aceite de oliva caliente, las gambas o langostinos y les damos unas vueltas hasta que cambian el color y
los retiramos.
En el mismo aceite echamos la cebolla laminada y la dejamos caramelizar. Para ello le podemos poner azucar o caramelo líquido.
Cuando la cebolla está lista, lvolvemos a echar en la cazuela el marisco y le damos unas vueltas a todo junto para que los sabores se mezclen bien.
Finalmente, le echamos un buen chorro de co?ac, y flambeamos.
Queda muy bien hacerlo en cazuela de barro y flambear en el último momento delante de los comensales.
Ya me direis!!!!
c**o la hago a ojo, me voy a inventar las cantidades haciendo más o menos una aproximaci?n.
Ingredientes.
500gr. de gambas o langostinos
6 cebollas
co?ac
Preparación.
Echamos en una cazuela con aceite de oliva caliente, las gambas o langostinos y les damos unas vueltas hasta que cambian el color y
los retiramos.
En el mismo aceite echamos la cebolla laminada y la dejamos caramelizar. Para ello le podemos poner azucar o caramelo líquido.
Cuando la cebolla está lista, lvolvemos a echar en la cazuela el marisco y le damos unas vueltas a todo junto para que los sabores se mezclen bien.
Finalmente, le echamos un buen chorro de co?ac, y flambeamos.
Queda muy bien hacerlo en cazuela de barro y flambear en el último momento delante de los comensales.
Ya me direis!!!!