Página 1 de 1

?PROBASTEIS ALGUNA VEZ...?

Publicado: 10 Mar 2008 01:09
por fumarola33
No sí si alguna vez probésteis los filetes de h?gado de ternera con azúcar en lugar de sal. Es que el otro día estaba en la sala de espera del dentista y dos señoras estaban comentando que estaba mucho más rico, una decía que desde que lo comi? con azúcar nunca mas lo había hecho con sal y que a todos los que selo decía quedaban encantados. A mí la verdad me parece un poco raro, por eso pensá comentarlo con vosotr@s a ver que opinabais.
:duda: :duda: :duda:

RARISIMO

Publicado: 10 Mar 2008 05:00
por baleyra
si esta raro nunca lo habia oido en este caso leído jijiji no se me antoja

Publicado: 10 Mar 2008 10:04
por redina
pues yo tampoco lo había o?do nunca :duda: :duda: :duda:

Publicado: 10 Mar 2008 11:58
por periquita4805
COMER HIGADO A ESTAS ALTURAS DE CONOCMIENTO EN NUTRICON ES UNA SALVAJADA, ES GRASA PURA SUBE EL COLESTEROL HASTA EL CIELO.
HACEDME CASO, NO COMAIS VISCERAS POR DIOS.............


recuerdo a todos que soy enfermera) :nodigona:

Publicado: 10 Mar 2008 12:34
por Colettefr
Que asquete, no????

Publicado: 10 Mar 2008 17:12
por beol
Igual solo querian tomar el pelo a quien les estaba escuchando................
recuerdo que cuando era cria teniamos una vecina de esas que miran por la mirilla........................... o cuando hablaban en el rellano de la escalera siempre tenia que limpiar el pomo ..................bueno ,pues para tomarle el pelo ,cuando o?an el ruido de la mirilla ,se ponían a hablar de barbaridades "al drede" ......... :nodigona:

Publicado: 10 Mar 2008 17:15
por kali
:o :o :o :o nunca lo había oido...pero en cocina todas las mezclas son posibles asique por qué no...si se puede cocinar carne con chocolate...tambiénse podrá higado con az?uuuuucaaarrrrrrrrrr :wink: :beso:

Publicado: 10 Mar 2008 22:42
por fumarola33
beol escribió:Igual solo querian tomar el pelo a quien les estaba escuchando................
recuerdo que cuando era cria teniamos una vecina de esas que miran por la mirilla........................... o cuando hablaban en el rellano de la escalera siempre tenia que limpiar el pomo ..................bueno ,pues para tomarle el pelo ,cuando o?an el ruido de la mirilla ,se ponían a hablar de barbaridades "al drede" ......... :nodigona:
No, no querían tomar el pelo a los que estébamos all?, eran dos señoras bastante mayores y se les veía que hablaban en serio.

:duda: :

Publicado: 10 Mar 2008 22:48
por UXIA23
periquita4805 escribió:COMER HIGADO A ESTAS ALTURAS DE CONOCMIENTO EN NUTRICON ES UNA SALVAJADA, ES GRASA PURA SUBE EL COLESTEROL HASTA EL CIELO.
HACEDME CASO, NO COMAIS VISCERAS POR DIOS.............


recuerdo a todos que soy enfermera) :nodigona:
Hya muchas cosas que suben el colesterol... pero a mi las tripas no me las quita de comer nadie!! :lol: :lol: :lol:

con lo ricas que estan!!!

Anda mujer, que una vez al año no hace daño.... :lol: :lol:

Yo opino c**o kali, si hacemos carne con chocolate, porque no vamos a hacer higado con azucar?


A mi ya nada me sorpende...

Publicado: 11 Mar 2008 07:55
por beol
fumarola33 escribió:
beol escribió:Igual solo querian tomar el pelo a quien les estaba escuchando................
recuerdo que cuando era cria teniamos una vecina de esas que miran por la mirilla........................... o cuando hablaban en el rellano de la escalera siempre tenia que limpiar el pomo ..................bueno ,pues para tomarle el pelo ,cuando o?an el ruido de la mirilla ,se ponían a hablar de barbaridades "al drede" ......... :nodigona:
No, no querían tomar el pelo a los que estébamos all?, eran dos señoras bastante mayores y se les veía que hablaban en serio.

:duda: :
Pues entonces estoy con Kali..........seria cuestión de probarlo,c**o cuendo se ponen ............fresas con vinagre............y recuerdo hace unos dias,no se quien puso un bizcocho hecho con............mahonesa.

De todas formas con mi comentario no queria molestarte
:wink: