Tarta de queso con remolinos de frambuesa (gracias pastelero
Publicado: 10 Mar 2008 10:08
Esta tarta la pudo ?ngel pastelero en el foro, que iba hacer una clase en Sevilla el con fresas yo con frambuesas muy buena.
Aquí pongo el enlace donde esta la tarta que puso pastelero.
recetas-posts219827-0.html
Aquí esta mis fotos.



La fotos no son muy buenas pero no tengo otras .
Espero que les guste
Gracias pastelero por poner estas recetas tan buenas

En el blog tengo el paso a paso de la tarta.
ngredientes:
250 g de galletas picadas muy finas
100 g de mantequilla
1/4 de agua
4 hojas de gelatina o ( agar agar)
400 g de queso cremoso
El zumo de medio limón
150 g de azúcar
150 g de nata
250 g de frambuesas
Preparación:
Picar las galletas muy bien que queden en polvo y mezclar con la mantequilla derretida, con la masa forramos el fondo del molde y las paredes, y lo metemos a la nevera durante una hora.
Poner la gelatina en agua fría y este recipiente ponerlo sobre otro con agua caliente para que se disuelva antes al baño maría. Dejar que enfríe el líquido formado por gelatina y agua.
Batir el queso con la batidora hasta que veamos que esta blando, agregamos el zumo de limón y el azúcar, y batir hasta que está todo muy bien mezclado. Montamos la nata y la incorporamos con cuidado.
Batir las frambuesas con tres cucharadas de azúcar y batimos todo junto hasta ligar muy bien.
Echar las frambuesas en un colador para así eliminar las semillas.
La mitad de la gelatina se echa a la masa de queso.
Y la otra mitad se echa a la frambuesas.
Tomamos la mezcla de queso y la incorporamos al molde reparti?ndola bien.
Después echamos la salsa de frambuesas.
Con una varilla fina hacemos remolinos.
lista para meter a la nevera a esperar que termine de cuajar bien.
La sacamos de la nevera y con mucho cuidado le quitamos el molde y la adornamos, yo en este caso la adorn? con unas frambuesas y unos ramos de grosellas.

Aquí pongo el enlace donde esta la tarta que puso pastelero.
recetas-posts219827-0.html
Aquí esta mis fotos.



La fotos no son muy buenas pero no tengo otras .
Espero que les guste

Gracias pastelero por poner estas recetas tan buenas


En el blog tengo el paso a paso de la tarta.
ngredientes:
250 g de galletas picadas muy finas
100 g de mantequilla
1/4 de agua
4 hojas de gelatina o ( agar agar)
400 g de queso cremoso
El zumo de medio limón
150 g de azúcar
150 g de nata
250 g de frambuesas
Preparación:
Picar las galletas muy bien que queden en polvo y mezclar con la mantequilla derretida, con la masa forramos el fondo del molde y las paredes, y lo metemos a la nevera durante una hora.
Poner la gelatina en agua fría y este recipiente ponerlo sobre otro con agua caliente para que se disuelva antes al baño maría. Dejar que enfríe el líquido formado por gelatina y agua.
Batir el queso con la batidora hasta que veamos que esta blando, agregamos el zumo de limón y el azúcar, y batir hasta que está todo muy bien mezclado. Montamos la nata y la incorporamos con cuidado.
Batir las frambuesas con tres cucharadas de azúcar y batimos todo junto hasta ligar muy bien.
Echar las frambuesas en un colador para así eliminar las semillas.
La mitad de la gelatina se echa a la masa de queso.
Y la otra mitad se echa a la frambuesas.
Tomamos la mezcla de queso y la incorporamos al molde reparti?ndola bien.
Después echamos la salsa de frambuesas.
Con una varilla fina hacemos remolinos.
lista para meter a la nevera a esperar que termine de cuajar bien.
La sacamos de la nevera y con mucho cuidado le quitamos el molde y la adornamos, yo en este caso la adorn? con unas frambuesas y unos ramos de grosellas.