No sí cuantos panecillos tienes o si están ya un poco secos.Si te gusta algo dulce puedes hacer un puding de pan. Te pongo la receta.
PUDING DE PAN
Ingredientes:
- 1 barra de pan
- 1/2 l de leche
- pasas
- 3 huevos
- 3 cucharadas de azúcar
- una copa de brandy
- 2 ó 3º manzanas
- canela, ralladura de limón( estas dos si te gusta)
- caramelo líquido
Preparación:
Se maceran las pasas 1/2 hora.
Se trituran todos los ingredientes menos las pasas, que se añaden al final.
Se pone caramelo en un molde y encima se vierte la preparación.
Se mete en el horno unos 30 minutos a 180º
Se desmolda en frío.
Si no quieres triturar las manzanas, se las puedes poner en lonchitas; tambiénsale bien. Y puedes añadir algún fruto seco, eso es a gusto.
Esta otra receta queda estupenda y en mi casa les gusta mucho. A ver que te parece.
MOLDE DE CHOCOLATE
Ingredientes:
-200 gr de miga de pan
-4 cucharadas de nata
-1/2 l de leche
-5 cucharadas de azúcar
-200 gr de chcocolate oscuro
-1 huevo
-2 cucharadas de harina
-una copita de brandy
-150 gr de guindas confitadas
Preparación:
Pon la miga de pan en un bol y míjala con la nata y la leche, déjala ablandar y aplastala con un tenedor. Escurre la leche que sobre. Desmenúzala bien con la batidora.
A?ade el azúcar, el brandy, la harina, las guindas cortadas en trocitos(guardando algunas para decorar) y el chocolate derretido. Mezcla.
Engrasa con mantequilla un molde rectangular(tipo plumcake) y vierte la preparación.
Cuece en el horno a 180º durante una hora y cuarto. S?calo y deja enfriar dentro del molde.
Cuando lo desmoldes dec?ralo a tu gusto.
Nota: Puedes hacerlo perfectamente sin echarle la nata y las guindas, está igual de bueno. Si le haces una bonita decoración parece un pastel estupendo.
Lo suelo hacer en un molde rectangular. No tengo foto

para que vieses c**o queda.
Las dos recetas es mejor hacerlas con pan que está algo seco; igual llevan mucha cantidad y no te sirven.
Con harina de maiz creo que tenia una receta de bizcocho, pero tengo que buscarla en un libro.
Saludos.